|
Цитата:
Часы на ЕТА по стоимости мануфактуры для многих том числе и для меня не комильфо , посему возможно и не предлагают , вы вроде бы такого же мнения !? |
Цитата:
Все мои комплименты были адресованы Трансоушену - в нём B01 стоит. Вот я про него и писал. Прошу прощения. Только сейчас увидел. Цитата:
ЗЫ Прусь как удав по стекловате - присказка и песочницы доперестроишного детства. |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему безели у Галактики и Хрономата абсолютно одинаковые. И на картинах да и в руках они выглядят одинаково. хрономат http://www.prestigetime.com/item/Bre...2~f554-ss.html галактика http://www.prestigetime.com/item/Bre...2~f549-ss.html у хроногалактик того же дизайна, но по видимому меньшего диаметра (померить пока не удалось) http://www.prestigetime.com/item/Bre...2~m522-ss.html материал и обработка конечно может отличаться, но внешне ИМХО они одинаковые. Кстати, кто-нить может проконсультировать по форумной цене для Хрономата 41 и Хроногалактики? С Ролексами цена более менее ясна (продают много), а вот брайтов данных моделей можно сказать и нет... |
основная и главная разница между хрономатами 41 (44) и галактиками, хроногалактиками и прочими хрономатами (эволюшн, калибр 13, блэкберд и т.п.) в механизме. В первых двух (+хронограф (только хронограф!) трансокеан и навитаймер о1) - единственный на настоящий момент и, как говорят, очень удачный in-house калибр breitling B 01. В остальных старый-добрый вальжу 7753, что за такую цену уже совсем не интересно. Сам вчера мерял синий Хрономат 41 - и решил для себя точно - вот он победитель в одной из моих "номинаций". К лету самое то, особенно на "сутенерском" синем змеином ремне. Хроногалактик и хронмат 41 по размеру одинаковые - вся разница в чуть другом оформлении цифера, ну и естественно в калибре. Плюс хроногалактик несколько дешевле.
P/s/ хрономат 41 в любом случае будет не дешевле самых простых Роликов P/p/s если смотреть на Ваши ссылки на Престижтайм.ком, то можно заметить среди просматриваемых Вами ранее моделей и Монако - верным путем идете:) Классический хрон Монако очень-очень узнаваемая и яркая модель + ценник позволит немало сэкономить. А вот хрон Зенита (именно такой как на картинке) я мерял - показался чуть крупноватым, но чисто костюмным вариантом. |
Цитата:
Если смотреть по сайту престижтайма, то 4820$ и 7168$ разница 50%. Это пропасть. Далее если рассуждать, что Ролекс это на порядок типа круче Брайта (о чём мне все продавцы твердят, как сговорились), то возникает вопрос - зачем брайт по цене Ролекса? Пусть он самый лучший. Это как взять навороченную тойоту по цене мерседеса. Может взять за пятёрку средний брайт ибо разницу будешь всё равно знать только сам, а потом купить уже ролекс. |
Цитата:
Брайт интересен в данный момент именно мануфактурным хронографом , там и история бренда и собственный калибр с колонным колесом и особо не придраться что жутко завышена цена , в отличие от Брайта с калибрами ЕТА ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Malphas "Жирно" - очень хорошо характеризует Хрономат.
Про Ролех аналогичная история: пока не начал форум читать и не замечал, что у довольно близкого партнёра по бизнесу Ролекс Субмаринер... и они всегда, оказывается, у него были, сколько мы знакомы - уж лет 10 наверно.... Хотя безусловно DJ2 на меня произвёл впечатление... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:31. |