|
я буду на следующей неделе на одном из самых больших антикварных рынков Европы, посмотрю что там за цены...
|
Добрый вечер! Хорошо бы увидеть хоть маленький отчет о Вашей поездке. Думаю что это будет интересно и познавательно для многих форумчан!
Вот небольшие часы и, как я думаю, в неплохом состоянии. Но за три дня ставки могут вырасти непредсказуемо...http://www.ebay.com/itm/Antique-Germ...item519ee4e030 Так на Gebr. Reichel уже 1300!!! USD и думаю это не предел.Конечно надо искать с фиксированной ценной...более предсказуемо и доступно. |
Добрый вечер.
По ссылке, предложенной выше, выставлены обычные FMS, в корпусе т.н. "восьмёрка". На GR не похоже. С уважением. С.Д. |
Во первых, нужно хоть малость знать что к чему, - братья Реш не выпускали пружинных часов.
Во вторых, часы нужно покупать видя их воочию, либо, у надёжного человека, которому Вы доверяете. В интернете вам покажут те фотографии которые выгодны продавцу, Вы с немцами или американцами можете свободно общаться и задавать вопросы по теме всех тонкостей и нюансов вашей предполагаемой покупки? А все ли высылают в Москву? оригинальные часы как правило продают те кто в них менее всего понимает, со стены, обычно самовывозом, уж точно не в Россию. А вот те кто согласен выслать хоть куда как правило профессиональные торговцы, часы доукомплектовывают и восстанавливают, в лучшем случае, если не обманут на ваш вопрос, скажут "я не специалист и не понимаю о чём Вы". Да и серьёзный покупатель на редкие ценные часы всё же там, в Европе, а не здесь. |
А ещё пришлют с жучком и по дороге могут побить.
|
Согласен с Вами, я уже думал об этом, но тогда получается что и выбрать нечего и купить не у кого! Надо ждать момент как в моем случае с напольными KINZLE. Но такой момент можно прождать всю жизнь и ... не дождаться!
|
Думаю в Москве не составит труда найти то что Вы ищите. Если уж я туда продаю, то местным не составит труда подобрать вам подходящий экземпляр. Я например, однажды продал человеку одни часы, разумеется оригинальные и комплектные, исправные. Фотки фотками, но оказалось, уже по прибытию часов в Москву, что у нас с ним одинаковые вкусы, нам нравятся часы одного стиля (ну это не сложно:)), и теперь человек полностью мне доверяет в выборе часов. Для своих знакомых, в подарок шефу и т.д.
просто у меня есть возможность периодически быть там где их много продают, первоисточник, скажем так. |
Могут, и запросто. Моему другу вложили не на ходу и побитые. Хотя продавались на отличном ходу и в хорошем состоянии. На письмо продавцу ему
ответили, по дороге разбили, хотя упакованы они были очень надежно. Отсылать назад он не стал, благо это были каминные Junghans (Im Stern) потихоньку вдвоем мы их починили, на что ушло три месяца и еще 200$. |
Боюсь быть не скромным, но в тайне давно надеюсь на Вашу помощь:o
|
не бойтесь, ничего сложного в этом нет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |