|
Цитата:
|
А из-за чего весь сыр-бор? Из-за того, что вместо какого-нить металлического колечка с винтиками стоимостью 15 центов используется пластиковое колечко за 5 центов? :p Или надо было использовать колечко из какого-нить супер-пупер патентованного мега-материала за целый доллар? Я правильно уловил суть темы? ;)
|
Коллеги, я вообще ничего не понял.
Ну, положим, я - не фанат Радо. Ну и керамика имеет свойство колоться. Но не царапаться. Явно - не ТуллВотч. Ну, механизм к корусу (который керамический) крепится пластиковой (ну, или композитной) вставкой.... Ну, я, как бывший инженер, так вам всем скажу: А Чем Его Маму к Керамике Крепить?!!! Не, ну мозг должен же работать? Ну не винтами же?!!! Повторюсь - к керамике? С другой стороны, если пластиковой вставкой - то за что, блин, платим?!!! Мы же думали - цельновыделанная керамика, а это - пластик?!!!:eek::eek::eek: Но со стороны третьей, ежели б стоили в четверть стоимость - вопросы, я думаю, не возникли бы.... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я пригласил вас, господа, с тем чтобы сообщить вам пренеприятное известие (с) :)
Ответ от Радо: Добрый день! Данная вставка сделана из пластика. Спасибо! Sergey .....(фамилию не указываю) Sales manager RADO SWITZERLAND Swatch Group Rus OOO 121099 Moscow Novinsky blvd.3, b.1 очень сдержаный ответ... из самой Свиссии (и еще из четырех стран) пока не ответили. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Думаю, что сама вставка фиксирует механизм в корпусе (вроде на фото виден винтик) и заодно служит для его предохранения. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:51. |