|
Цитата:
А много ли существует хороших мастеров с большим опытом работы по многим механизмам, которые в разных марках стоят, да еще и не имеющих субъективных предпочтений ?:) Так что и здесь не все так гладко, хотя лучших вариантов по уточнению надежности, наверное нет, вы правы. |
Да, мастеров немного, но лучше все же спросить у этих немногих, чем потом оббивать пороги сервис-центров.
На счет объективности мастеров: думаю, что их симпатия к той или иной марке или модели связана с качеством их механизмов. Правда мастера из официальных сервис-центров могут защищать марку, на которую работают. |
Я так понимаю, что обе модели впринципк неприхотливые, все зависит от экземпляра
Честно говоря данная Омега, которая 3870, кажется немного простоватой, ну не хватает ей чего-то |
Цитата:
По эстетике эти часы больше tool-watch, чем дорогой аксессуар |
Цитата:
Очень поучительная история. Анти реклама. Но выбор за вами. Удачи! |
Цитата:
|
К сожалению, большому, это антиреклама не Омеги, а нашего русского общества.
Сервиса у нас с 1917-го года нет. И не скоро будет.(на эту тем есть своя стройная теория). Мое личное мнение об Омеге от этой истории не пострадало. А вот мнение о нашем совке - только укрепилось... |
А эта Омега на Лемании или нет?
|
1. Есть мнение, что ТАГ в меньшей степени чем ОМЕГА уделяет внимание отделки механизма, и именно поэтому не балует потребителей прозрачными задними крышками на часах.
2. Из представленных моделей, часы от ОМЕГА, представляются мне более интересными и более "читабельными", несмотря на отсутствие индикации даты месяца. |
Цитата:
http://www.omegawatches.com/ru/gents...watch/38735031 |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |