Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ху? блоподобие? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=111363)

zemlekop 05.04.2012 08:46

Фото на фоне машины лично мне больше понравилось.Постановочные- они не живые всегда получаются.

ВованВованыч 05.04.2012 08:47

Цитата:

Сообщение от karinmandarin2 (Сообщение 1223803)
Модель не из самых дорогих, но без особых накруток новая стоит 12 тыс. $. Камни проверяла лишь потому, что планирую продавать. Этой процедуры не избежать в данном случае… Как думаете, товарищи, коли весь безель в камнях? А?
2) Про машины… Да ни Бентли, да ни Феррари… Но стоимость первой, на которой уехала из салона – 29 тыс. $ (Цивик Хетч 07)
Стоимость второй, в среднем 36 тыс. $ (Хонда Аккорд купе 08).
Ничего никому доказывать не собираюсь.

http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1333578925

OVERPRICED.

Ида. Первая камхора понравилась больше.

scorp 05.04.2012 09:27

Подделкам подделки ИМХО:D

Alexander1-st 05.04.2012 10:00

Да хорош вам ханжествовать! Красивая фемина.
Карина, я с Вами;)

swissman 05.04.2012 10:08

К чему все это надо было на люди выносить? Начиная от того как подарил, заканчивая рассказами про машины, брюли, и фото? Какой то очень тонкий троллинг ? или обострение чего-то по весне?

И кстати, машины по цене дешевле того, что стоит оригинал!

CHE_BUR 05.04.2012 10:42

Ой ржу....Ой уморили.
Блин.....Застебали девушку, гады!!!
Каринка то какая молодец! Открытая и искренняя девушка. Со всей душой к вам.
Хошь в купальнике? - Да на, подавись! Хошь в платье - не вопрос!
Спросили про машины - все рассказала без утайки, про деньги, про мужика.
Вот она открытая бесхитросная душа, а вы накинулись....коршуны!!!!
Карина, я вас поддерживаю!! Я тоже за чистоту в отношениях! Подарил часы - надо проверить.
Я же правильно понял ваш посыл? Главное не сумма, а честность!
Карин, вы приезжайте к нам в Москву! Я вас с друзьями познакомлю, они веселые, искренние и открытые люди. Фуфел не дарят.
Хочешь, мы заплатим золотом? (с) Белое солнце пустыни.

Vlad106 05.04.2012 11:36

ох, это раздел не подделок, а скорее сказок!
Уважаемая karinmandarin2, чтобы закончить все эти споры о подлинности и фото, я вынужден взять на себя ответственность лично убедиться в подлинности фотографий, машин и часов. Время и место обсудим в личной почте.:cool:

a12377777 05.04.2012 12:40

ябвдул

zavarow 05.04.2012 13:31

Ничего необычного. Наглядный сексуальный рынок. Какая уж тут семья, демография...

karin mandarin 05.04.2012 13:37

К своему сожалению лишний раз убеждаюсь, что в своей основной массе мужчины стран бывшего СССР лишены элементарной культуры и воспитания! Кого в этом винить? К огорчению из поколения в поколение ситуация не меняется...

"Можно еще фото тех пары авто? С участием ТС в фотосессиии. И желательно внутри авто. А то сомнения гложут как то." - Еще гложут? Как ночью спалось?

"Силиконово-ботексной барышне китайский хубло, по моему нормально" - к счастью или сожалению родилась такой вам на удивление, с железным каркасом, пластмассовыми суставами, синтетическими материалами, встроенными датчиками...и вообще, я р-о-б-о-т!

"Волосы испорчены, губы как оладьи, вены на руках торчат как у старушки..." - это и были оладьи! Как их можно было с губами перепутать?! Мне уже 68, вздутые вены и парик - просто неизбежны!

"Прям модель человека неудовлетворенного желудочно, которому чуждо все духовное."
- и тут вы правы! Я модель человека №..., выпущенная пару десятков лет назад... Не из последних конечно...

"ябвдул" - вы надуваете праздничные шары?

Мне просто что то бросилось в глаза, тк этот производитель нравился давно и держала в руках его часы ни раз... никого ни к чему не принуждаю, нет никаких бартерных схем, человек волен поступать как ему угодно в виду желаний и возможностей. На протяжении всей ветки всплывают травмы от пережитых неудач и недостаточной реализованности. Возможно в этом частично виноваты женщины и их модель поведения...
Гадкие ощущения...противно...тему предлагаю закрыть.
УДАЧИ!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:39.

© 1998–2024 Watch.ru