|
Фото на фоне машины лично мне больше понравилось.Постановочные- они не живые всегда получаются.
|
Цитата:
OVERPRICED. Ида. Первая камхора понравилась больше. |
Подделкам подделки ИМХО:D
|
Да хорош вам ханжествовать! Красивая фемина.
Карина, я с Вами;) |
К чему все это надо было на люди выносить? Начиная от того как подарил, заканчивая рассказами про машины, брюли, и фото? Какой то очень тонкий троллинг ? или обострение чего-то по весне?
И кстати, машины по цене дешевле того, что стоит оригинал! |
Ой ржу....Ой уморили.
Блин.....Застебали девушку, гады!!! Каринка то какая молодец! Открытая и искренняя девушка. Со всей душой к вам. Хошь в купальнике? - Да на, подавись! Хошь в платье - не вопрос! Спросили про машины - все рассказала без утайки, про деньги, про мужика. Вот она открытая бесхитросная душа, а вы накинулись....коршуны!!!! Карина, я вас поддерживаю!! Я тоже за чистоту в отношениях! Подарил часы - надо проверить. Я же правильно понял ваш посыл? Главное не сумма, а честность! Карин, вы приезжайте к нам в Москву! Я вас с друзьями познакомлю, они веселые, искренние и открытые люди. Фуфел не дарят. Хочешь, мы заплатим золотом? (с) Белое солнце пустыни. |
ох, это раздел не подделок, а скорее сказок!
Уважаемая karinmandarin2, чтобы закончить все эти споры о подлинности и фото, я вынужден взять на себя ответственность лично убедиться в подлинности фотографий, машин и часов. Время и место обсудим в личной почте.:cool: |
ябвдул
|
Ничего необычного. Наглядный сексуальный рынок. Какая уж тут семья, демография...
|
К своему сожалению лишний раз убеждаюсь, что в своей основной массе мужчины стран бывшего СССР лишены элементарной культуры и воспитания! Кого в этом винить? К огорчению из поколения в поколение ситуация не меняется...
"Можно еще фото тех пары авто? С участием ТС в фотосессиии. И желательно внутри авто. А то сомнения гложут как то." - Еще гложут? Как ночью спалось? "Силиконово-ботексной барышне китайский хубло, по моему нормально" - к счастью или сожалению родилась такой вам на удивление, с железным каркасом, пластмассовыми суставами, синтетическими материалами, встроенными датчиками...и вообще, я р-о-б-о-т! "Волосы испорчены, губы как оладьи, вены на руках торчат как у старушки..." - это и были оладьи! Как их можно было с губами перепутать?! Мне уже 68, вздутые вены и парик - просто неизбежны! "Прям модель человека неудовлетворенного желудочно, которому чуждо все духовное." - и тут вы правы! Я модель человека №..., выпущенная пару десятков лет назад... Не из последних конечно... "ябвдул" - вы надуваете праздничные шары? Мне просто что то бросилось в глаза, тк этот производитель нравился давно и держала в руках его часы ни раз... никого ни к чему не принуждаю, нет никаких бартерных схем, человек волен поступать как ему угодно в виду желаний и возможностей. На протяжении всей ветки всплывают травмы от пережитых неудач и недостаточной реализованности. Возможно в этом частично виноваты женщины и их модель поведения... Гадкие ощущения...противно...тему предлагаю закрыть. УДАЧИ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:39. |