|
Тарас извените за офтоп . У вашей супруги красивые руки )
|
я вот думаю , что на ближайшие три месяца финансовые траты расписаны , а новые часы нужны уже вчера и из чего выскресть штукарь непонятно)))) вернее 999 долларов)))
|
Цитата:
Всего делов то :) |
200 часов - это называется уже на автомате, перепробовать все и вся.
Но я думаю, это не болезнь, вот когда число дойдет до тысяч часов в год, и при этом будет хотется еще и еще как в том мультике про золотую антилопу - вот тогда бейте тревогу |
Цитата:
|
К сожалению фото нету. Вот что смог вспомнить:
кандино,лонжин,тиссо(много),авиатор,денисов,джишоки(очень много),таги(пару штук),шарльавгустпаллар,инвикта,штейнхарт,реймондвейл,жанришар,атлантик,альфа,морисы,аэровотч,полеты,востоки,лучи,славы,ракеты,ориенты,сейко,сувенирки,молнии,победы(очень много),касио разные,спецназ,свотчи,сертина,свисмилитари,3 кило советского винтажа,жаклеман,пьерланьер,мидо,апелла............... дальше не могу вспомнить завтра исполняется два года как я болею и мое др))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
sls63amg Если авто на аватаре Ваше, то не стоит так переживать) если Вы, конечно, не Бреге с Вашеронами покупали-продавали:) А жена ругается, потому что завидует... Ей то из 200 штук не много перепало по ходу))
А если серьезно, то у меня часовая болезнь и покупки на ebay полностью выбили gambling. Надо сказать, что сумма оставленная мною на pokerstars и других он-лайн покер-сайтах имела много больше нулей, нежели потраченные деньги на часы. Так что считаю часовую болезнь некоторым лекарством от того, что может просто напросто "убить" все ваши активы. |
И последнее... часовая болезнь - это все таки увлечение... хобби и т.д. которое должно быть у каждой нормальной личности. и мне кажется, что наше увлечение - достойное и по-настоящему мужское.
Хотя... возможно я субъективен:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |