Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   я болен? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=111340)

gotti 13.04.2012 20:47

Тарас извените за офтоп . У вашей супруги красивые руки )

gotti 13.04.2012 20:59

я вот думаю , что на ближайшие три месяца финансовые траты расписаны , а новые часы нужны уже вчера и из чего выскресть штукарь непонятно)))) вернее 999 долларов)))

Тарас Кучеренко 13.04.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1238499)
а новые часы нужны уже вчера и из чего выскресть штукарь непонятно))))

Чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно продать что-нибудь ненужное (с)
Всего делов то :)

Sergei1980 13.04.2012 21:26

200 часов - это называется уже на автомате, перепробовать все и вся.
Но я думаю, это не болезнь, вот когда число дойдет до тысяч часов в год, и при этом будет хотется еще и еще как в том мультике про золотую антилопу - вот тогда бейте тревогу

gotti 13.04.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1238540)
Чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно продать что-нибудь ненужное (с)
Всего делов то :)

Да вот и дело то в том что все нужно и костюмники и дайверы и пилоты , хотя костюмы не одеваю , плавать не умею а на самолете только в турцию )))

sls63amg 16.04.2012 12:24

К сожалению фото нету. Вот что смог вспомнить:
кандино,лонжин,тиссо(много),авиатор,денисов,джишоки(очень много),таги(пару штук),шарльавгустпаллар,инвикта,штейнхарт,реймондвейл,жанришар,атлантик,альфа,морисы,аэровотч,полеты,востоки,лучи,славы,ракеты,ориенты,сейко,сувенирки,молнии,победы(очень много),касио разные,спецназ,свотчи,сертина,свисмилитари,3 кило советского винтажа,жаклеман,пьерланьер,мидо,апелла...............
дальше не могу вспомнить

завтра исполняется два года как я болею и мое др)))

Shkolnik 17.04.2012 02:35

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 1221960)
в этом году не купил пока ни одних часов - я здоров поздравляйте коллеги
но радости от этого увы не ощущаю)

Ну если не ощущаете радости, то Ваше выздоровление я бы поставил под сомнение)))

Shkolnik 17.04.2012 02:38

Цитата:

Сообщение от Viter (Сообщение 1225525)
Давно спал...пикнуло...
Наверное Вы,неод...
В среднестат.,должно быть ,минимум,двое часов...
Больше,по...как хочется.
Спок.!

Вот это Вы дали:) а на русском можно? а то я уже и переводчик использовал и слова переставлял... ничего не помогло)

Shkolnik 17.04.2012 02:47

sls63amg Если авто на аватаре Ваше, то не стоит так переживать) если Вы, конечно, не Бреге с Вашеронами покупали-продавали:) А жена ругается, потому что завидует... Ей то из 200 штук не много перепало по ходу))

А если серьезно, то у меня часовая болезнь и покупки на ebay полностью выбили gambling. Надо сказать, что сумма оставленная мною на pokerstars и других он-лайн покер-сайтах имела много больше нулей, нежели потраченные деньги на часы.

Так что считаю часовую болезнь некоторым лекарством от того, что может просто напросто "убить" все ваши активы.

Shkolnik 17.04.2012 02:55

И последнее... часовая болезнь - это все таки увлечение... хобби и т.д. которое должно быть у каждой нормальной личности. и мне кажется, что наше увлечение - достойное и по-настоящему мужское.

Хотя... возможно я субъективен:)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:45.

© 1998–2024 Watch.ru