|
Цитата:
Здесь вам очень правильно советуют, что если хотите купить ей часы то смотрите именно часы(Ситизен,Тиссо) а не бижутерию(FOSSIL, DKNY и.т.д) |
Цитата:
уже начинаю смотреть тиссот.правда такую мождель какую изначально хотель не смогу купить. пока нравится это..хотя с производства давно снято.в интернет магазинах не знаю настоящие или нет. [IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1204/9f/0caddb878295.jpg[/IMG] |
|
кто может подсказать мне.я хочу купить часы (выбрал все-таки) но мне дарить нужно их в середине июля.мне везти надо в другую страну.боюсь ,если куплю ближе к тому времени-их там уже не будет.так вот вопрос такой: как мне сказала продавщица ,кварцевые часы привозят к ним уже в ходячем состоянии...типа их как выпускают ,сразу ставят батарейку.правда это или нет? а ввдруг они у них уже год лежатьв магазине и работают...тут еще и я больше 2 месяцев держать буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не заморачивайтесь по поводу батарейки....
|
может самому перед отъездом новую батарейку вставить:confused: не заморачиваюсь,просто лохануться не хочется :)подарю,а они через месяц накроются.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:22. |