Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   TISSOT T-Sport PRC200 Watch Men T17.1.586.52 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=111168)

Shkolnik 11.04.2012 03:48

Lucian, у меня к Вам вопрос. Вы эти часы в руках держали? Вы везде во всех темах однозначно заявляете, что часы tissot prc200 менее чем за 300$ - это подделка. Вы их сверяли с оригиналом? Вживую. Не скрою, что и у меня сомнения зародили. Я потратил день на поездку по сервисам, разным магазинам,просто знакомым мастерам. 
По-моему подделки такого качества делать не выгодно. Фото на свои часы за 155$ с доставкой выложу завтра,как доберусь до компьютера. Вы лучший знаток этих часов? Хрен с ним с омега-сервис. В магазинах зачем мне врали тогда? 

P.S. Сделки с совестью не было... Я часы решил себе оставить. И насчет "барыги" язык попридержите. 
Вы утверждаете все так, как будто выпускайте фэйки тиссо. Я не могу однозначно заявлять про коробку и бумаги, я из с собой не брал, но  9 разных человек из часовой индустрии, подтвердили мне оригинальность часов.

Lucian 11.04.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Shkolnik
Lucian, у меня к Вам вопрос. Вы эти часы в руках держали? Вы везде во всех темах однозначно заявляете, что часы tissot prc200 менее чем за 300$ - это подделка. Вы их сверяли с оригиналом? Вживую. Не скрою, что и у меня сомнения зародили. Я потратил день на поездку по сервисам, разным магазинам,просто знакомым мастерам.

А мне не нужно их в руках держать. Уже держали такие, знаем... И все такие истории к сожалению, заканчиваются одинаково. И пока что - без каких-либо исключений. :(

Цитата:

Сообщение от Shkolnik
По-моему подделки такого качества делать не выгодно. Фото на свои часы за 155$ с доставкой выложу завтра,как доберусь до компьютера.

Вы еще много чего не видели! Скажите это китайцам - что им выгодно, а что нет. Их это позабавит. :p Вы совершенно не в курсе реалий их бизнеса и производства. Я как-никак прожил там в общей сложности почти 7 лет и знаю их как облупленных. :D Так что не надо мне тут про китайцев, пожалуйста...

На фото все же будет интересно посмотреть, да. Буду благодарен, если выложите. Как фото самих часов, так и полного комплекта (коробка, бирки, книжки и т.д.).

Цитата:

Сообщение от Shkolnik
Вы лучший знаток этих часов? Хрен с ним с омега-сервис. В магазинах зачем мне врали тогда?

Нет, конечно. Просто я много таких часов видел, поэтому имею о них кое-какое представление, которое не может иметь тот, кто видит их первый раз в жизни... Хохмы ради я вам могу потом выложить фотки часов одной из контор, что штампует залипухи Тиссо, но только их, так сказать почти официально-честную версию со своим брендированием - без логотипов Тиссо, швиссмэйда и т.п. :p Стоимость для лаоваев как раз около $145.

В магазинах мальчики/девочки-продавцы вам не врут. Им просто все до лампочки. Они всего лишь продавцы и не могут распознать оригиналы/залипухи и т.п., они даже зачастую не знают элементарные параметры того, что продают. Тем более, вы у них ничего не покупали, а пришли с какими-то левыми часами - вы не их клиент, поэтому здесь действуют по принципу "на отъ...сь". :D

Цитата:

Сообщение от Shkolnik
P.S. Сделки с совестью не было... Я часы решил себе оставить. И насчет "барыги" язык попридержите.

А насчет "барыги" это вы первый начали: продам-продам как оригинал, да еще и дороже чем покупал. Ну, было же, нет? :rolleyes: Не стали так делать - честь вам и хвала. Я серьезно.

Цитата:

Сообщение от Shkolnik
Вы утверждаете все так, как будто выпускайте фэйки тиссо. Я не могу однозначно заявлять про коробку и бумаги, я из с собой не брал, но  9 разных человек из часовой индустрии, подтвердили мне оригинальность часов.

Да, вынужден признаться: я делаю их из желудей и спичек - за гаражами, в своем полузатопленном подвале! :) А потом снабжаю ими мануфактуру дядюшки Цзяо. Такой вот аутсорсинг, панимашли...

А эти 9 гуру часовой индустрии подтвердили свои экспертные мнения письменными заключениями? Нет?! Интересно, почему? ;) А если все пойдут прыгать с крыши, то вы тоже пойдете с ними прыгать? :D Ложь или искреннее заблуждение, повторенные хоть 99 раз - правдой и истиной не становится. Хотя старина Геббельс считал иначе. :cool:

Shkolnik 12.04.2012 05:34

Короче разговор из пустого в порожне... Мне просто не понятно почему считаете свое мнение авторитетнее всех остальных. И еще : как одинаково заканчиваются эти истории?
Экспертное мнение в виде письменного заключения делается в течение двух недель и стоит 15000р в независимой экспертизе. Звонил, хотел сделать, но 15000 жалко... Да и Вы потом все равно скажете, что оно не авторитетно:)

Lucian 12.04.2012 11:23

Ну, раз вы так считаете... Себя вы убедили, чего же тогда еще надобно? Jedem das Seine. :rolleyes: Тогда действительно не считаю нужным продолжать, тратя на это "пустопорожнее переливание" свое время.

mmirnii 12.04.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1234347)
Хохмы ради я вам могу потом выложить фотки часов одной из контор, что штампует залипухи Тиссо, но только их, так сказать почти официально-честную версию со своим брендированием - без логотипов Тиссо, швиссмэйда и т.п. Стоимость для лаоваев как раз около $145.

очень хочу посмотреть! Выложите, пжлст :D

Lucian 12.04.2012 13:19

Вложений: 8
По просьбам трудящихся! :) Как и говорил, стоимость с доставкой из КНР примерно $145-150. На некоторых моделях специально сделаны некоторые косметические изменения (форма головки и пушеров, разметка, надписи итд итп). ;)

Shkolnik 12.04.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1236183)
По просьбам трудящихся! :) Как и говорил, стоимость с доставкой из КНР примерно $145-150. На некоторых моделях специально сделаны некоторые косметические изменения (форма головки и пушеров, разметка, надписи итд итп). ;)

Так вот чем Вы занимаетесь:)) А Вы меня барыгой называли. На комиссии у них?:)
(без обид тока. это шутка:)
За фото спасибо. Но разница в качестве даже по фото - небо и земля с моими за 155$.

Shkolnik 12.04.2012 15:27

То что Вы прислали стоит до 20-30$, на мой взгляд. ну или должно стоить. Ну если только не принимать во внимание, что "поднебесное" творение не имеет цены)

Lucian 12.04.2012 15:51

Shkolnik, ваши посты обижают честных китайских тружеников! :p:D;)

Дык, я-то понимаю что качество разное! Я же всего лишь привел пример творчества одной из таких вот контор. Одной из. А их довольно-таки много и качество у всех различается буквально на порядки. Брендов разномастных - тоже цветет и пахнет. И все это при том, что копируют они одни и те же модели Тиссо. :D Умельцы, блин... "Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ" (с) Великий Кормчий :cool:

Рекомендованная цена на внутреннем рынке КНР у этих моделей на фото от 1765 до 1900 юаней. Это примерно от 8500 до 9000 рублей. Вы таки будете смеяться, но в торговых точках "от производителя" они примерно за такую сумму и продаются. Реальная цена продажи в других местах, конечно, несколько ниже. ;) Для примера я уже приводил цену для забугорья - примерно $150 вместе с доставкой.

У кварцевых внутри ETA G10.211 (таки да), у механики - азиатский клон ETA (такой же, как, например, на подделках Ле Локля). Сапфир, сталь, все дела... Так что не надо тут про $20-30, пожалуйста. Китайцы же обидятся! :p Для местных они стоят примерно около 600-630 юаней в розницу с макулатурой и всеми делами.

stafakos 12.04.2012 16:39

Shkolnik
В омега-сервисе мне лично заменили механизм по гарантии на китайских часах, так что "определилка" у данных товарищей слабовата:) А продавцы так вообще зачастую по продаваемым ими часам ответить толком ничего не могут

Часовой пояс UTC +3, время: 21:52.

© 1998–2024 Watch.ru