Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   А не жирно ли так цены каждый год поднимать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=110980)

still 03.04.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1220456)
Точно ! :eek: А я думаю , в чём дело...?:confused:

Значит всё не зря и не напрасно. :p ;)

... ну хоть ты тресни !

МЫ как ОНИ ! :D

все было сделано верно, наша жизнь пройдет не зря! :rolleyes: мы не дадим этим звездам шоу бизнеса спать спокойно и будем выкладывать свои фотки с панераями из Щербинки, Рязани, Твери, Челябинска и др. городов-побратимых Голливуда! :cool::cool::cool:

олегТТ 04.04.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 1221706)
все было сделано верно, наша жизнь пройдет не зря! :rolleyes: мы не дадим этим звездам шоу бизнеса спать спокойно и будем выкладывать свои фотки с панераями из Щербинки, Рязани, Твери, Челябинска и др. городов-побратимых Голливуда! :cool::cool::cool:

Что-то не заметил я Москвы в этом волшебном списке городов-побратимов. :confused:

Или любой коренной житель столицы , равно как и арбайтер-лимита , приехавший из ближних и не очень весей нашей Родины и случайно(или не очень) оставшийся в своё время жить в ней , автоматически приравнивается к звёзде Голливуда,независимо от марки часов на его руке ? :D

Legolas 04.04.2012 19:47

Still, спасибо за Тверь:D
Не дадим буржуинам дрыхнуть спокойно;)

Gucci 05.04.2012 08:05

Господа, имеющие отношение к дилерству, а есть ли информация, что Панерай официально дал дилерам указание не делать больше скидок?

Serg143 05.04.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 1223857)
Господа, имеющие отношение к дилерству, а есть ли информация, что Панерай официально дал дилерам указание не делать больше скидок?

Тада, при покупке стандартных моделей требовать часы этого года выпуска без пробега по РФ.:)

UKRLIDER 05.04.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 1223857)

Дилеров совсем зажали, мало того что заказы отнимают, так еще и в рамки загоняют жесткие. Уничтожают их походу... Заставляют превращаться в БУТИКи... ИМХО

still 07.04.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1222439)
Что-то не заметил я Москвы в этом волшебном списке городов-побратимов. :confused:

Или любой коренной житель столицы , равно как и арбайтер-лимита , приехавший из ближних и не очень весей нашей Родины и случайно(или не очень) оставшийся в своё время жить в ней , автоматически приравнивается к звёзде Голливуда,независимо от марки часов на его руке ? :D

Ну просто Москву они типа еще потерпят как самый дорогой город мира ;) вторую часть вашего сообщения не понял, поэтому оставлю без ответа :eek:

А вообще вчера показыва знакомому календарь форума с часами, ну и там патек в снегу... Знакомый и спрашивает, наверное недорогие раз в снег кинули :confused: поэтому панераи поднимали и будут поднимать дальше, многие все равно не поймет за что мы платим цену выше 100-200 долл за часы. А много народа вокруг хочет эксклюзива, пам это понимает и эффективно на этом играет.

олегТТ 07.04.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 1227758)
многие все равно не поймет за что мы платим цену выше 100-200 долл за часы.

Я бы сказал - подавляющее большинство. ;)
Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 1227758)
пам это понимает и эффективно на этом играет.

По-моему , последнее время с пониманием у ПАМа возникли проблемы. Крайние его шаги и события просто кричат об этом( композит , бронзомонстр , Бруклинский мостик , отношение к адептам и т.д.).

Эффективно в настоящее время , имхо , ПАМ играет только на нервах. ;) :D

still 07.04.2012 19:12

На нервах тех у кого памов пока нет :)

Mafia manufacture 07.04.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1227777)
Я бы сказал - подавляющее большинство. ;)

По-моему , последнее время с пониманием у ПАМа возникли проблемы. Крайние его шаги и события просто кричат об этом( композит , бронзомонстр , Бруклинский мостик , отношение к адептам и т.д.).

Эффективно в настоящее время , имхо , ПАМ играет только на нервах.
;) :D

Солидарен !!!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:56.

© 1998–2024 Watch.ru