|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда не смею Вас отговаривать от выбранного варианта. Для не особо замороченного на часах человека подход "брать то, что сильно понравилось" самый правильный, тем более марка превосходная. А, купив, и, поносив, поймете, какими должны быть следующие часы.;)
|
А я и вправду непонятно выразился. Конечно я писал про жак леман,которые желательно не покупать. А гамилтон - неплохой выбор за свои деньги. Хотя....я бы еще посмотрел на вашем месте. Ведь часы купить просто, а вот удовольствие выбора... ищите свое. Меня,к примеру,раз в три месяца открытия посещают :-)
|
Я извиняюсь что не по теме, но по что на форуме такая нелюбовь к Jacques Lemans? Владею одними, жене пару подарил, себе еще одни присматриваю...
Мне ценник не кажется завышенным - у них отличное качество. Одним моим уже 3.5 года - и в хвост и в гриву что называется - только батарейку сменил. Да и вот такое дело - выглядят они за свои деньги очень даже хорошо. Что касается механизмов - те же, что и во всех остальных часах. Что касается легенды - ну кого она волнует? Или даже взять происхождение - Китай. Да подавляющая часть японцев из того же бюджета там делается. Вобщем обидно мне, не за фирму, а за конкретно её часы. |
Да нормальные часы. Не любят и не любят, мне как-то всё равно. У меня своё мнение, которое вряд ли сможет кто-то изменить написав, что JL - фуфло и купите лучше то или то. Есть и JL, есть и Casio - отличные часы за свои деньги. Мийота надёжна, как АК-47
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |