|
какие же МЫ все-таки маньяки.....
|
Цитата:
|
У меня вопрос. Как правильно хранить кварцевые часы? Можно ли хранить часы с выдвинутым колесиком? Что бы батарейка не садилась, и вообще экономит ли такой способ хранения расход батареи? Заранее спасибо.
|
Цитата:
Батарея проживет дольше. |
ну если часы месяц носить не будете будете то может и стоит, а так смысла нет каждый раз время и дату заново выставлять, ведь в современных часах батарейки и так года по 2 работают, а за 2 года отдать 100 р за замену батарейки? нужна ли такая экономия?
|
Вот такой вопросец... У меня есть аккуратный деревянный ящичек, с всякими прелестями. Там лежат всякие милые моему сердцу девайсы, типа ножей, перьевых ручек, и вот теперь там лежит некая часть моих часов. От глаз подальше :D
Лежит не кучей, как попало, а в свою очередь в коробочках, а коробочки в еще одних коробочках. Но вот температура там, особенно когда мороз, может градусов до +17 падает. Потому как стоит он на полу, еще и в дальнем углу лоджии. Но сырости там нет, специально из ДВП делался, для коллекции ножей. Это ж ничего страшного я думаю? А то тут в одной ветке прочитал про хранение часов в шкатулках с одинаковой температурой... |
На лоджии как раз сырость обычно есть - когда дожди и снег тает. И ящик от нее не спасет.
|
У нас лоджия, это часть квартиры. Но в холода, там все таки чуть прохладнее, чем в самой комнате
|
Цитата:
Но даже не смотря на стоимость замены, в десятки раз превышающую указанную Вами стоимость, я бы тоже не стал останавливать часы ради такой экономии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |