Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кровавый футбол. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=110810)

mirror 01.04.2012 00:11

first contact, может быть Вам нравится наш президент, правительство? чего с парикмахерской начали?))

first contact 01.04.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 1216750)
first contact, может быть Вам нравится наш президент, правительство? чего с парикмахерской начали?))

А их то зачем сюда?)

mcredo 01.04.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1216699)
А теперь вспомните как вас заставили обходить чтобы попасть на мост где рамки? растягивали толпу на расстояние так сказать. Затем не знаю как у вас, а у меня жене в сумку залезли посмотрели. Я кстати тоже не в плюс ходил, а там еще ветрило..А рамки при входе в само здание кремлевского дворца? Не было разве?

Я как правило не утверждаю того чего не видел лично, спорить по данному вопросу нам точно не стоит тк сами понимаете, что могли быть разные наряды в охране в день когда я ходил и когда вы, а также степень усиления в конкретный день. Знакомые кстати кто работает там на постах, говорят что это нормальная ситуация, многим глубоко поххх на то чем они там занимаются,к чему лично я крайне негативно отношусь.

mirror 01.04.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1216756)
А их то зачем сюда?)

анекдот вспомнился старый)
тут машину нормально сделать не могут, а Вы про НФЛ, НБА пишите

АндрейЙ 01.04.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1216665)
Не передергивайте уважаемый first contact. У меня полно знакомых, которые ходдили/ходят на футбол и хоккей с детьми. И ничего. С тем же успехом примерьте ситуацию в парке горького могут бараны пристать. А фанаты даже если ты в розе другой команды не трогают. Не берем полицию. Сторонних они не трогают. Понятно если вы не прете на рожон, но с ребенком думаю так не будет. А по голове повторю можно получить по синим рогам и дома возле подъезда.
Кстати ножик с собой носить можно например бутылку байкала открыть))) Андрей по ходу топором открывает)))

Андрей глазом открывает,на спор;)

brfr 01.04.2012 00:32

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1216742)
И еще, вы когда-нибудь видели подобную рекламу матча, допустим, финала кубка России по любому виду спорта.

Наверное, нет. А у них, почему то спортивные мероприятия всячески продвигаются и являются более зрелищным, чем у нас.

У них один супербоул зарабатывает больше чем вся наша премьер лига + клубы этой самой премьер-лиги.

mirror 01.04.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1216793)
У них один супербоул зарабатывает больше чем вся наша премьер лига + клубы этой самой премьер-лиги.

ну хватит уже сравнивать наши феодальные игрища со спортивным бизнесом))

first contact 01.04.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1216793)

Зарабатывают они на качественном зрелище, которое интересно рекламщикам, на которое с радостью идут семьями, покупают сувениры, и т.д. Большой бизнес, который владельцам приносит деньги, а людям радость. Вот я к тому и веду... когда у нас так будет:)?

brfr 01.04.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1216802)
Зарабатывают они на качественном зрелище, которое интересно рекламщикам, на которое с радостью идут семьями, покупают сувениры, и т.д. Большой бизнес, который владельцам приносит деньги, а людям радость. Вот я к тому и веду... когда у нас так будет?

когда у нас так будет? когда уровень жизни вырастет в разы. Жрать людям, извините, нечего, какая тут нафиг сувенирная атрибутика или кабельно-спутниковое телевидение?! Когда клубы будут принадлежать частным владельцам, а не гос. корпорациям и регионам, когда футбол-хоккей перестанут политизировать, когда появится инфраструктура нормальная, когда исчезнет массовая коррупция на всех уровнях во всех сферах нашей жизни. Когда, в конце концов, люди перестанут друг друга ненавидеть и появится хотя бы базовое уважение к окружаещему миру, людям, нормальные ценности.

mirror 01.04.2012 01:16

Голкипер "Спартака" Андрей Дикань получил серьезную закрытую черепно-мозговую травму в результате столкновения с нападающим "Зенита" Александром Кержаковым. У 34-летнего вратаря выявлены множественные переломы костей лицевого скелета: перелом правой орбитальной кости, перелом правой скуловой кости, перелом верхней челюсти справа со смещением плюс сотрясение головного мозга.
жуть!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:07.

© 1998–2024 Watch.ru