Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Еще раз о часах патриарха Кирилла (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=110592)

Klark03 30.03.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1214344)
Абсолютно! Я не знаю что это за человек... Может быть он - воплощение зла.... Но я этого не знаю.А судить по тому, чем "скармливают" (от "пипл хавает") - ну, мне например это претит.... Тем более - в Великий пост :)

А при чем здесь пост? Меня лично всегда забавляло отношение к церкви, этакие менеджеры, посредники между Богом и простым людом, только вся история человечества, за редким исключением, говорит о негативном отношении церкви в этих отношениях.

inc 30.03.2012 14:27

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 1214344)
Абсолютно! .. Тем более - в Великий пост :)

Великий пост- это сейчас тренд такой.
Сидишь в кафе, обедаешь, вокруг " постящиеся": мат на мате, об откатах договариваются, телочек обсуждают, НО без мяса :D

Klark03 30.03.2012 14:33

Еще немного на тему фотошопа:
http://teh-nomad.livejournal.com/1353254.html

Artemi 30.03.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1214245)
Удивительно другое, как многие, вроде бы разумные люди, зная то же, до сих пор верят в эту контору...

Не стоит этому удивляться. Верят не в контору.
Удивитесь лучше, что церковные вопросы обсуждают люди, бесконечно от церкви далёкие.
Как человек не воцерковлённый, на этом своё участие в обсуждение и закончу.

vado 30.03.2012 14:54

Вложений: 1
"Не корысти ради-а токмо волею пославшей мя жены..."(с)

first contact 30.03.2012 14:55

А ведь мог просто сказать, что подарили и я их ношу. И не задавался бы вопросом "что делать с ними?", если не носишь-отдал бы в приют или еще часовню бы построили где-нибудь на эти часы. Вообще, у нас церковь говорит о смирение и аскетизме в жизни, но храмы все в золоте и т.д. Неужели обилие золота помогает связаться с Богом?
И на православном канале "Спас" поговаривали на деньги работников "кидают". Как-то это все не по христиански.

FreeezzzZ 30.03.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Artemi (Сообщение 1214416)
Удивитесь лучше, что церковные вопросы обсуждают люди, бесконечно от церкви далёкие.
Как человек не воцерковлённый, на этом своё участие в обсуждение и закончу.

У меня одноклассник теперь батюшка. В свое время не мало бытовой техники высокого класса другой батюшка же покупал через меня. При этом он отказывал людям, кто просил его о малой услуге при своем малом достатке, но не бесплатно! Вот этому я удивлен. Вы нет? :confused:

vadeaux 30.03.2012 15:22

Застали в расплох, вот он и начал юлить, надо ж марку типа держать - монах.

LuckBet 30.03.2012 15:33

удивляет вот что.

почему команда пиарщиков/секретарей/и т.д. не может стряпать реальные объяснения!?
ведь это их работа, получают хорошие деньги, а так все бездарно.
комбаины, амфоры, коллажи - ведь не тот уровень. глупо все это выглядит.

а то все в стиле Жирика - это не я это подстава, Буша не ругал с Иракцами не пил :) и побоку, что вся страна обсуждает.

barsuk6630 30.03.2012 15:47

Римский папа, Далай-лама и главный раввин Израиля катаются на лодке по озеру. Вдруг видят - на берегу кафешка. Раввин говорит: – Хочу есть! – выпрыгнул из лодки и побежал пешком по воде к берегу. Далай-лама, поразмыслив, тоже вышел из лодки и не спеша отправился по водной глади вслед за раввином. Папа римский сидит и думает: – Как же так? Эти два нехристя разгуливают по воде аки по суху, так неужели же я, будучи главой Римско-Католической Церкви, наместником святого апостола Петра, не смогу повторить тоже самое? Сказано – сделано: ступил папа римский за борт лодки: ну, и начал тонуть. Раввин смотрит с берега на бултыхания римского папы и говорит, обращаясь к Далай-ламе: – Наверное, таки надо было ему сказать про деревянные столбики под водой? – Какие столбики? – удивился Далай-лама.

Извините за оффтоп - но на мой взгляд анекдот очень в тему обсуждения

Часовой пояс UTC +3, время: 13:38.

© 1998–2024 Watch.ru