|
Какой-то странный этот топик, простите что вмешиваюсь.
Ежу понятно, что эта надпись - выпендреж и ничего более. Это логичное продолжение темы, когда ролекс написано по всему циферблату или весь ролекс усыпан бриллиантами - такое тоже, наверное, видели. Позерство и гордость за собственный уровень жизни - это часть позиционирования марки. Успешного надо сказать. В сочетании с консервативным и очень мужским, настоящим дизайном самих часов эта марка привлекает сразу две категории людей: тех, которые сдержанные, с достоинством и определенным уровнем, и тех, кто хочет выпендриваться и орать о своем богатстве. отсюда и популярность, отсюда и продажи. VV с SergB пиарят ролекс во внутреннем круге любителей часов, а новоявленные мажоры-бизнесмены с папиными фирмами - во внешнем. ни одна марка таким похвастать не может ) |
Цитата:
Ну и dima-ken с 5Stars до кучи))) 2mango Рома,когда за процентами от пиара в Rolex? |
Цитата:
Зная, каким раздражителем является Ролекс для некоторых форумчан, я не учавствую в баталиях про Ролекс с некоторых пор. Одно могу сказать, после покупки первого и единственного Ролекса, интерес к часам, заметно поугас. На сегодняшний момент, есть только одна марка, часы которой нравятся все, без исключения. Любые. ( трошки пропиарил француза ) И вообще. Покупайте ЖУРНА:p . |
сконфужен
все, я пошел, вся слава досталась ВВ и Сержу. меня даже не обозвали прямо. или вообще забыли. И это за столько проделланой работы:confused: :confused: :confused:
|
Цитата:
Это я вмешался... Легкий итог - Напомню вопросы - Зачем нанесена многократно повторяющаяся гравировка слова Ролекс? Кто и как понимает смысл и эстетику ? Ответы - Самые бодрящие были такие: 1. сам дурак... 2. во, точняк, а я голову ломал, чего сказать... Далее, уже ближе к теме : 1. А чо, там чего-то написано? 2. А ее почти не видно... 3. А я и сейчас не вижу... 4. А чо мне смотреть на часы, купил же не для себя... 5. А у тебя вааще таких нет, понял? Ну и самые раскрывающие тему - 1. защита - от подделок уточнение - зачем так много, хватило бы одного раза? 2. там кроме RRR еще номер есть, -супер - может его бы и хватило? 3. да ты не туда смотришь, возьми в руки, вот оттуда и читай... Считаю тему раскрытой полностью и до конца, наверное, можно закрывать. |
Цитата:
|
Цитата:
зы.Вы про Яшина лозунги не сочиняете? |
Цитата:
Как бы это помягче... ну не нуждается Ролекс в нашем пиаре, как бы странно это не звучало. Цитата:
|
Цитата:
Да и SergB - отнюдь не пиарил в этой теме. Единственное разумное, хотя и напрашивающееся объяснение от него и прозвучало. Цитата:
Нет, тут дело мне кажется в другом. Не до конца сам понял, вот и просил мыслями поделиться, ну а как кто поделился - см. ранее. |
to Alexxx
Мнение:
Это защита от качественных подделок, просто номер воспроизвести намного легче, чем слово с одинаковым шагом. И кроме того, эта надпись РРР - эпохальная, в конце то концов:) Теперь есть старые часы, и новые, то есть те, которые с надписью РРР Прошу всех об этом задуматься:) :confused: Насколько я понимаю, вас не правильно поняли. Вы - о функциональности, остальные участники - о эстетической составляющей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:58. |