Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Надпись rolex по кругу внутри - Ваше мнение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11012)

jinkade 19.11.2008 16:16

Какой-то странный этот топик, простите что вмешиваюсь.

Ежу понятно, что эта надпись - выпендреж и ничего более.
Это логичное продолжение темы, когда ролекс написано по всему циферблату или весь ролекс усыпан бриллиантами - такое тоже, наверное, видели. Позерство и гордость за собственный уровень жизни - это часть позиционирования марки. Успешного надо сказать. В сочетании с консервативным и очень мужским, настоящим дизайном самих часов эта марка привлекает сразу две категории людей: тех, которые сдержанные, с достоинством и определенным уровнем, и тех, кто хочет выпендриваться и орать о своем богатстве. отсюда и популярность, отсюда и продажи. VV с SergB пиарят ролекс во внутреннем круге любителей часов, а новоявленные мажоры-бизнесмены с папиными фирмами - во внешнем. ни одна марка таким похвастать не может )

Kabat 19.11.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 148705)
VV с SergB пиарят ролекс во внутреннем круге любителей часов, а новоявленные мажоры-бизнесмены с папиными фирмами - во внешнем.

Это наверное мы с mango. :D
Ну и dima-ken с 5Stars до кучи)))

2mango
Рома,когда за процентами от пиара в Rolex?

VV 19.11.2008 16:38

Цитата:

VV с SergB пиарят ролекс во внутреннем круге любителей часов,)

Ну прям в краску вогнал. Я особо Ролекс не пиарю. Что их пиарить, во первых умения нет, ну и потом, цена( по докризисным понятиям ), за которую я их купил, не дает мне ни единого повода, пожалеть о потраченном американском центе. Как говорится, своих денег стоят 100процентно.
Зная, каким раздражителем является Ролекс для некоторых форумчан, я не учавствую в баталиях про Ролекс с некоторых пор. Одно могу сказать, после покупки первого и единственного Ролекса, интерес к часам, заметно поугас. На сегодняшний момент, есть только одна марка, часы которой нравятся все, без исключения. Любые. ( трошки пропиарил француза )

И вообще. Покупайте ЖУРНА:p .

5Stars 19.11.2008 16:53

сконфужен

все, я пошел, вся слава досталась ВВ и Сержу. меня даже не обозвали прямо. или вообще забыли. И это за столько проделланой работы:confused: :confused: :confused:

Alexxx 19.11.2008 17:05

Цитата:

Какой-то странный этот топик, простите что вмешиваюсь.
Да не, нормально.:)
Это я вмешался...

Легкий итог -
Напомню вопросы -

Зачем нанесена многократно повторяющаяся гравировка слова Ролекс?
Кто и как понимает смысл и эстетику ?

Ответы -
Самые бодрящие были такие:
1. сам дурак...
2. во, точняк, а я голову ломал, чего сказать...

Далее, уже ближе к теме :
1. А чо, там чего-то написано?
2. А ее почти не видно...
3. А я и сейчас не вижу...
4. А чо мне смотреть на часы, купил же не для себя...
5. А у тебя вааще таких нет, понял?

Ну и самые раскрывающие тему -
1. защита - от подделок
уточнение - зачем так много, хватило бы одного раза?
2. там кроме RRR еще номер есть,
-супер - может его бы и хватило?
3. да ты не туда смотришь, возьми в руки, вот оттуда и читай...

Считаю тему раскрытой полностью и до конца, наверное, можно закрывать.

jinkade 19.11.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от 5Stars (Сообщение 148726)
все, я пошел, вся слава досталась ВВ и Сержу. меня даже не обозвали прямо. или вообще забыли. И это за столько проделланой работы:confused: :confused: :confused:

а нечего грузинам оружие подносить ;)))))))))))))))))

Kabat 19.11.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 148738)
а нечего грузинам оружие подносить ;)))))))))))))))))

Просто - Лучший! И добавить нечего.

зы.Вы про Яшина лозунги не сочиняете?

SergB 19.11.2008 18:05

Цитата:

VV с SergB пиарят ролекс во внутреннем круге любителей часов ...

Ну я то ладно, но чтоб VV был ярым пиарщиком Ролекса... :eek:
Как бы это помягче... ну не нуждается Ролекс в нашем пиаре, как бы странно это не звучало.

Цитата:

Ежу понятно, что эта надпись - выпендреж и ничего более...

Хм... мощно задвинул, внушает! (с) Вот ТУТ хорошо сказано про такого рода "срывание покровов".

Alexxx 19.11.2008 18:33

Цитата:

VV с SergB пиарят ролекс...
Да, VV тут зашел на минутку под конец, а его притянули не по делу...:D

Да и SergB - отнюдь не пиарил в этой теме. Единственное разумное, хотя и напрашивающееся объяснение от него и прозвучало.

Цитата:

эта надпись - выпендреж и ничего более...
Не согласен - было бы так просто - я бы вопросов не задавал. Ну можно конечно обвинить Ролекс в иногда излишней гламурности и китче, но куда уж им выпендриваться простой надписью...
Нет, тут дело мне кажется в другом. Не до конца сам понял, вот и просил мыслями поделиться, ну а как кто поделился - см. ранее.

5Stars 19.11.2008 19:46

to Alexxx

Мнение:
Это защита от качественных подделок, просто номер воспроизвести намного легче, чем слово с одинаковым шагом.
И кроме того, эта надпись РРР - эпохальная, в конце то концов:)
Теперь есть старые часы, и новые, то есть те, которые с надписью РРР
Прошу всех об этом задуматься:) :confused:

Насколько я понимаю, вас не правильно поняли. Вы - о функциональности, остальные участники - о эстетической составляющей.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:58.

© 1998–2024 Watch.ru