Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   DeepSea Challenge Chronometer Diver от Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=110022)

Rudy Waltz 27.03.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1208524)
Что этим нелепым выкидышем хочет сказать Ролекс?!

"О чем нам говорит эта мебель? О том, какие огромные нетрудовые доходы имела растленная аристократия. Только больная фантазия загнивающих классов могла породить спальную мебель таких невероятных размеров. Излишне говорить о том, что простым людям нечего делать на таких кроватях." (c)

совок вечен

LuckBet 27.03.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 1209155)
Вопрос не совсем корректный, ИМХО. Все равно, что спросить, как на болиде F-1 ездить по городу?

логично - никак. так же как и "часы" эти - не носить.

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 1209169)
как говорится, "почувствуй разницу"

http://forum.watch.ru/archive/index.php/t-1342.html :)

Цитата:

Сообщение от Anubis (Сообщение 1209157)
Прибор очень даже удобный!

именно - прибор (очень хороший). не часы.

Yuyu 27.03.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1209229)
"часы" эти - не носить.
прибор (очень хороший). не часы.

Я бы не была столь категорична.
1. ни один человек из комментирующих в этой теме - сих часов не надевал. Если же есть такой человек - проявитесь, дружище! расскажите, как оно на руке! :)
2. если брать как вводное п.1 - обсуждение типа "не часы, а вовсе прибор" теряет смысл. Не осязали, да не судим.
3. натвно полагаю, что часы сделаны для демонстрации стойкости специальных изделий под маркой Ролекс в особых условиях. Буду человек попадет в такие специальные условия, подозвреваю, что обсуждаемый измеритель времени он не станет надевать на голую руку. Как минимум, на некий костюм, подходящий для специальных условий. И в специальной экипировке в специальных условиях такой сверхчеловек :), думаю, будет использовать обсуждаемый предмет именно что как часы (= прибор для считывания и измерения времени)

goga41641 27.03.2012 11:34

думаю в серию не пойдут в таком виде точно
ибо это не наручные часы, а нечто совершенно иное
сродни таговскому микротаймеру
да может, но кому и зачем это не ясно
однако 12000 метров на цифере написано - галочка поставлена
об ролексе говорят нынче все - вот и цель

a12377777 27.03.2012 11:46

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1209239)
Я бы не была столь категорична.
1. ни один человек из комментирующих в этой теме - сих часов не надевал. Если же есть такой человек - проявитесь, дружище! расскажите, как оно на руке! :)
2. если брать как вводное п.1 - обсуждение типа "не часы, а вовсе прибор" теряет смысл. Не осязали, да не судим.
3. натвно полагаю, что часы сделаны для демонстрации стойкости специальных изделий под маркой Ролекс в особых условиях. Буду человек попадет в такие специальные условия, подозвреваю, что обсуждаемый измеритель времени он не станет надевать на голую руку. Как минимум, на некий костюм, подходящий для специальных условий. И в специальной экипировке в специальных условиях такой сверхчеловек :), думаю, будет использовать обсуждаемый предмет именно что как часы (= прибор для считывания и измерения времени)

да я бы с удовольствием бы носил

но...думаю они весят с кило :)
посему про материал из чего сделан корпус нужно было бы прошарить с Камеруном, он бы подтянул анобта́ниум с Пандоры
тогда былобы зачетно (кроме ценника-20 лимонов за грамм)
:)

FreeezzzZ 27.03.2012 11:56

Настоящее имиджевое изделие. Кто там на дне был до Кемерона - народу пофиг. Технократия и увлеченность наукой в прошлом, авантюрные иследователи, безумные профессоры - все это тоже в прошлом. Для большей части ЦА бренда марка как впервые побывала в таких условиях. Это не повтор, это полноценный ремейк. Хороший такой плюс имиджу и харизме бренда.

С другой стороны, почему не носить? Вон, всякие дизели и прочий хлам позволяет себе делать будильники, больше указанных Ролексом габаритов, при никакой водозащите, да и защите вообще. И ничего, народ носит. Каждый день вижу клоунов по две-три штуки в кандалах куда как больше 50мм.

georggeorggeorg 27.03.2012 12:13

Ролик побывал в очередной раз на дне впадины - жди повышения цены на субмаринеры и двеллеры.

Składacz 27.03.2012 12:28

Погружение в Марианскую впадину?))) Очередной блеф. Вроде "полёта Гагарина" и "американцев на Луне".

Mikeb 27.03.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 1209324)
Погружение в Марианскую впадину?))) Очередной блеф. Вроде "полёта Гагарина" и "американцев на Луне".

В смысле блеф? Гагарин-то летал, а вот америкосы на Луне по-прежнему под вопросом.

aibolit 27.03.2012 12:53

Вернёмся к этим, как их, из за которых и статья. Все мы видели их погружение, а где после подъёма??? ( чуть не написал - всплытия :D)

беспокоюсь.....

Часовой пояс UTC +3, время: 19:51.

© 1998–2024 Watch.ru