|
Цитата:
совок вечен |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. ни один человек из комментирующих в этой теме - сих часов не надевал. Если же есть такой человек - проявитесь, дружище! расскажите, как оно на руке! :) 2. если брать как вводное п.1 - обсуждение типа "не часы, а вовсе прибор" теряет смысл. Не осязали, да не судим. 3. натвно полагаю, что часы сделаны для демонстрации стойкости специальных изделий под маркой Ролекс в особых условиях. Буду человек попадет в такие специальные условия, подозвреваю, что обсуждаемый измеритель времени он не станет надевать на голую руку. Как минимум, на некий костюм, подходящий для специальных условий. И в специальной экипировке в специальных условиях такой сверхчеловек :), думаю, будет использовать обсуждаемый предмет именно что как часы (= прибор для считывания и измерения времени) |
думаю в серию не пойдут в таком виде точно
ибо это не наручные часы, а нечто совершенно иное сродни таговскому микротаймеру да может, но кому и зачем это не ясно однако 12000 метров на цифере написано - галочка поставлена об ролексе говорят нынче все - вот и цель |
Цитата:
но...думаю они весят с кило :) посему про материал из чего сделан корпус нужно было бы прошарить с Камеруном, он бы подтянул анобта́ниум с Пандоры тогда былобы зачетно (кроме ценника-20 лимонов за грамм) :) |
Настоящее имиджевое изделие. Кто там на дне был до Кемерона - народу пофиг. Технократия и увлеченность наукой в прошлом, авантюрные иследователи, безумные профессоры - все это тоже в прошлом. Для большей части ЦА бренда марка как впервые побывала в таких условиях. Это не повтор, это полноценный ремейк. Хороший такой плюс имиджу и харизме бренда.
С другой стороны, почему не носить? Вон, всякие дизели и прочий хлам позволяет себе делать будильники, больше указанных Ролексом габаритов, при никакой водозащите, да и защите вообще. И ничего, народ носит. Каждый день вижу клоунов по две-три штуки в кандалах куда как больше 50мм. |
Ролик побывал в очередной раз на дне впадины - жди повышения цены на субмаринеры и двеллеры.
|
Погружение в Марианскую впадину?))) Очередной блеф. Вроде "полёта Гагарина" и "американцев на Луне".
|
Цитата:
|
Вернёмся к этим, как их, из за которых и статья. Все мы видели их погружение, а где после подъёма??? ( чуть не написал - всплытия :D)
беспокоюсь..... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |