Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ML, TAG, ETERNA или что еще в районе 2 кб. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109996)

Supergeroi 27.03.2012 08:55

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 1208695)
А помоему sinn более чем конкурент!
Просто, что такое Таг знают все, а что такое Зинн знают в России только те, кто увлекается

Ой, да ладно, по моему ты переоцениваешь осведомленность в часах непросвященных в этом плане людей.
Что такое ТАГ - знает далеко не все, хотя многие.
Что такое зинн, етерна, морисы знают только местные форумчане.

Dennik 27.03.2012 09:22

Про Морисы я знал до форума, мне товарищ все уши прожужжал, после того как купил себе золотые Мастерписы, а вот про Етерну и Синн не слышал )

FreeezzzZ 27.03.2012 10:54

Мастерпис, мастерпис... В бествотче(который демпингом иногда балует) часы за четверть-терть мульта, серебряные ретрограды, человек купил тут за примерно 3килобакса у проверенного продавца пару лет назад, и был бы доволен, если бы метки на цифере не поотваливались. :D

Вот это офигенный мастерпис, просто мегапис. Я даже на этом ресурсе подобное только в розовом видел и по отношению к самым паршивым, древним, ободранным поделкам. Очень веру укрепляет, ага.

Stanislavchik 27.03.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1209185)
Мастерпис, мастерпис... В бествотче(который демпингом иногда балует) часы за четверть-терть мульта, серебряные ретрограды, человек купил тут за примерно 3килобакса у проверенного продавца пару лет назад, и был бы доволен, если бы метки на цифере не поотваливались.

Бывает:rolleyes:.Если почитать профильные ветки,то даже у часовых монстров случаються проблемы,одна Омега чего стоит.
Разговор то не о том.Просто из представленных 4 моделей в начале, ML смотряться лучше всего.ИМХО

Dennik 27.03.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Stanislavchik (Сообщение 1209198)
Просто из представленных 4 моделей в начале, ML смотряться лучше всего.ИМХО

Я тоже долгое время к ним склонялся, и цифер не перегружен, и есть какая-то изюминка. В салоне примерял подобную модель с белым циферблатом (там римские цифры и браслет) на руке сидят хорошо. Но на черной модели не оч. нравятся нарастающие метки, правда в живую их не видел. Еще скорее всего такие часы будут залежалые т.к. у ML есть уже более новая линейка.

А как Вам Сarrera 6 Caliber?

Помимо 4 представленных наверняка есть и другие эффектные модели часов не менее достойных марок (может и более) которые мне не попадались..
Хочется с какой-нибудь изюминкой
Еще понравились Edox Open Heat, но марка проще.

Barmaleo 27.03.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Dennik (Сообщение 1209048)
Рассматриваемые ML как раз из старой коллекции, но что-то в них мне не очень нравится, может нарастающие метки
По поводу предложенной мной Етерны (с лунником), теперь думаю, что она слишком "перегружена", а обычный трехстрелочник с метками или цифрами наверное быстро надоест и захочется чего-нибудь более интересного и яркого дизайна, но в то же время не очень "загруженного"
И тут понравились
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения Название: Carrera Cal6.jpg Просмотров: 16 Размер: 80.9 Кб ID: 237091 Нажмите на изображение для увеличения Название: Sinn.jpg Просмотров: 16 Размер: 30.7 Кб ID: 237092

Обе модели хороши
и там и там - антиблик двусторонний

Таг будет поэлегантнее - более деловой стиль
Зинн - пилотно-спортивный

PS я бы в этой дилемме отдал легкое предпочтение Тагу - посолиднее и полировка уровнем повыше
Зинн тоже хорош, там люм интересный, но под костюм уже меньше подходит

Dennik 27.03.2012 12:35

Помимо представленных мной наверняка есть и другие эффектные модели часов не менее достойных марок (может и более) которые мне не попадались.. Может посоветуете еще что-нибудь для выбора?
Хочется с изюминкой, но не слишком перегруженные

GROMADA 27.03.2012 12:38

Цитата:

серебряные ретрограды, человек купил тут за примерно 3килобакса у проверенного продавца пару лет назад, и был бы доволен, если бы метки на цифере не поотваливались. :D

Человек - Ваш знакомый? Почему такая инфа, прямо "бомба" впервые на форуме озвучивается? Может фото выложите?

Цитата:

Мастерпис, мастерпис... В бествотче(который демпингом иногда балует) часы за четверть-терть мульта,

Давно заходили на их сайт? Нет скидок ни на одну модель, даже на самую древнюю, опять брехня.

Или вы просто балабол?:rolleyes:

GROMADA 27.03.2012 12:41

Цитата:

Вот это офигенный мастерпис, просто мегапис. Я даже на этом ресурсе подобное только в розовом видел и по отношению к самым паршивым, древним, ободранным поделкам. Очень веру укрепляет, ага.

Да действительно, очень похожи!:D
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=21835
http://www.uhrendirect.de/shop/image...y1/10307_2.jpg

Barmaleo 27.03.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Dennik (Сообщение 1209335)
Помимо представленных мной наверняка есть и другие эффектные модели часов не менее достойных марок (может и более) которые мне не попадались.. Может посоветуете еще что-нибудь для выбора?
Хочется с какой-нибудь изюминкой

а вы примерно набросайте - что вам интересно
- стиль, цвета, браслет - кожа/сталь
- на что похожи
- чего не должно быть
- etc

Часовой пояс UTC +3, время: 12:00.

© 1998–2024 Watch.ru