|
Цитата:
Тиссо заняло 30-е место, кмк весьма высокое для этой марки. Причем совершенно заслуженно получив очень высокий балл за цена/качество. Цитата:
|
Цитата:
|
Смотри на Журна и Брайтлинг. Где Брайтлинг опережает?
Дизайн, вещь спорная, на раз большинству больше нравится Брайтлинг, так тому и быть, сервис, думаю, да у Журна в Германии центров единицы. опять зачет техника, тут мне неясно, что имеют ввиду, какую технику. вопрос цена, Брайтлинг для народа попонятнее в этом аспекте маркетинг, у Журна нет такой бомбежки ( возьмем рекламу, потому что остальной маркетинг большинству не заметен, хотя сервис, это тоже марк. т опять Брайтлинг первый ) лайфстайл, для себя перевел и пир и в мир. В Журне только на пир. Дальше плюсуем, вроде все сходится, по совокупности ожидания большинства народа от часов, Брайтлинг выигрывает у Журна. |
Цитата:
Дизайн - 6-ка, спорная по моему, но свое "лицо" у марки определенно есть, не спутаешь. Качество - с виду у них действительно навороченные часики (вот тут как раз популярность, "ощущения" и обращения в сервис) Техника - не знаю, что они имели в виду Жизненность - вполне заслуженная 6-ка Маркетинг - реклама в каждом журнале, Траволта и т.п. 5-ки за сервис, адекватность цены и сложность. Вполне похоже на правду. Т.е. можно было-бы снять пару баллов, но в целом все равно набежало бы достаточно много. Суммарная оценка, потому и "странная" расстановка марок. |
Ладно товарищи, это их рейтинг. Не нам с ним жить))))
Хотя так хочется поспорить...ух. |
Цитата:
|
Наш рейтинг охватывает только одну позицию-"престиж" до остальных мы не доросли...
|
А их/наш это какой ?
Германия VS СНГ ? Или толпа потребителей VS мы-гурманы ? ;) Согласен с теми ,кто писал, что надо бы разделять этот форум и людей в часах за окном. Картинка будет разной. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?p=99727#post99727 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |