|
Спасибо за потешный отчёт,а часы ОГОНЬ!:)
|
Еще раз пересмотрел фотки.
Ростислав, отличный выбор, просто супер! Вот в памах нравится именно подобный минимализм-ничего лишнего-все как грится "вкассу". Немного смущает плекс, но я думаю,что это необходимое условие (да и плекс подозреваю не такой о котором можно подумать-как на советских часах). Давай художественных фоток-благо с такими часами это можно сделать даже "сменой". Показалось,что ремешок узковат на 1мм,чем расстояние между ушками-наверное надо поширше ставить. Если следующая твоя покупка будет BRONZE 382 (сейчас для меня найти их по ритейлу или купить у барыг сходна с занятиме любовью с Мэрлин Монро)-я залью экран монитора завистной слюной :D и будет такое лицо http://s017.radikal.ru/i406/1203/6c/455c087b748f.gif |
Не, ремешок впритык, все честно!
382 сейчас не подниму, больно тяжело. |
Необычный и яркий выбор!
Я Вас Много поздравлять! Тихо завидовать! Говорить спасибо! Мучос грасиас! |
Цитата:
|
Поздравляю! Точного хода!
|
Вложений: 1
Жму руку, коллега :)
Поздравляю с самым панераистым ПАМом !!! 372 - из тех часов, которые не надоедают со временем - пропорции выверены, ничего лишнего, прибор для считывания времени. Умели делать дизайн когда-то. А по поводу более темного ремешка - зря, он реально обжимается очень хорошо в процессе носки. |
Цитата:
|
Поздравляю!
Часы впечатляют. Классика рулит! Но ОТЧЕТ! Вот где настоящая бомба!!! За эту бомбу огромное спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:43. |