|
Цитата:
Только мы курсантами по другому делали. После практики, когда все привезенное из заграницы и купленное за чеки, закончилось, остались очень красивые бутылки ( чинзано там всякие). Мы в эти бутылки заливали советские чернила, один из нас с щелчком " открывал", Барышни были в восторге. Утверждали что даааа, умеют там у " них" вино делать:D Мы скромно тупили глаза,... И пили водку.:D Пс Пастернака не знали, анекдотами отделывались:p |
Пил, пью и буду пить ! Кружечки три холодной Крушовицы летом на пляже под крылышки и раков...грамм 300 водки в хороших гостях под правильный стол ...грамм 500 коньяка под сигару и кофе ...
|
Сергей Есенин - стихи
Антология русской поэзии СНОВА ПЬЮТ ЗДЕСЬ, ДЕРУТСЯ И ПЛАЧУТ... Снова пьют здесь, дерутся и плачут Под гармоники желтую грусть. Проклинают свои неудачи, Вспоминают московскую Русь. И я сам, опустясь головою, Заливаю глаза вином, Чтоб не видеть в лицо роковое, Чтоб подумать хоть миг об ином. Что-то всеми навек утрачено. Май мой синий! Июнь голубой! Не с того ль так чадит мертвячиной Над пропащею этой гульбой. Ах, сегодня так весело россам, Самогонного спирта - река. Гармонист с провалившимся носом Им про Волгу поет и про Чека. Что-то злое во взорах безумных, Непокорное в громких речах. Жалко им тех дурашливых, юных, Что сгубили свою жизнь сгоряча. Где ж вы те, что ушли далече? Ярко ль светят вам наши лучи? Гармонист спиртом сифилис лечит, Что в киргизских степях получил. Нет! таких не подмять, не рассеять. Бесшабашность им гнилью дана. Ты, Рассея моя... Рас... сея... Азиатская сторона! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сам не пью. Агитировать кого-то не буду. Не работает
|
Цитата:
|
Сам лет эдак 17 не пью алкоголь вообще. И желания нет. Кто как спивается , "культурно" или не очень -без разницы. Мои дети без "букетов" и "культурного пития" прекрасно обходятся.
От лукавого все эти объяснения собственной слабости. |
Цитата:
"Агдам, завтрашнее похмелье, уже сегодня":) А тема в продолжение сегодняшнего утреннего обсуждения на радио"Серебрянный дождь"? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:42. |