Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Украли часы, пересылаемые через "Гарантпост" !!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109449)

аалександр 23.03.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 1203511)
страхую посылки если содержимое дорогое,

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1203568)
..за 8 лет ни одного нарекания не было

что вы сравниваете с -незастрахованной посылкой??там же тож не дураки.... если начнут застрахованные 100 000 вещи пропадать-сама же почта эту лавочку прикроет. а так-копеечная пропажа,соответственно и ответственности никакой.

ХРОНОС 23.03.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1203484)
Этот же вопрос мучает и меня. Был уверен, что ЕМС Почта России - отсталое ненадежное предприятие, а оказывается, что другие ничуть не надежнее.

А мне показалось, что это одного поля ягоды

Во первых название - ООО "ЕМС Гарантпост"
Во вторых трекинг в одинаковом международном почтовом формате EGXXXXXXXXRU (первая Е обычно только у ЕМС бывает, а у курьерских служб во всем мире свои форматы трекингов)
В третьих цветовые решения сайта и похожий дизайн

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 1203511)
максимум что получите это возврат за услуги по пересылке, больше не дадут.

Мне, кстати ЕМС, за похищенное внутрироссийское отправление деньги возвращало, через два месяца правда и, конечно, отправление застрахованное было - 50 тыс

Вискас 23.03.2012 18:30

я, когда гарантпостом отправлял без страховки, то мне курьер сказал: "пишите, что пересылаете не часы, а сувенир...у нас постоянные кражи:)"
это ладно, если часы из обычного металла (в DHL - к этому особо ревностно относятся), а ежели в золоте и драг камнях:)))
нашел тут способ отправлять по России (но во все города правда) без риска...но это отдельный разговор, если кого интересует то в личку.

Dé Boucher 23.03.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1203568)
поэтому работники и грузчики в аэропорту их не видят

Зато их видят сотрудники службы безопасности аэропорта. Все отправления просвечиваются...

Патриот, Сатурн или Бэг Вижн Ди Ар Эс определяют все.

Спецправо 23.03.2012 22:30

Насчет безопасной транспортировки пришла мысль о фельдегерской государственной службе, но они только от юр.лиц отправляют.

XIII 24.03.2012 00:35

Представляю выражение лица покупателя, когда к нему войдет чел в форме с пестолем на боку:)

Altz 24.03.2012 00:41

Rolex... Pepsi...
Сочувствую, ппц.

AntonVL 24.03.2012 06:59

по EMS есть информация, что они нормально расследуют кражи/утери только застрахованных посылок. по этому воришки стараются их не трогать. у других транспортных компаний наверное такая же ситуация.
1% от стоимости может и приличные деньги, но ради собственного спокойствия лучше страховать всё-таки.

Georgiy 24.03.2012 12:05

Алексей, сочувствую, держись.
Интересная вещь получается,просто парадокс, вчера узнал, что с Украины в Россию , если отправлять через DHL или EMS надо предоставить чек на данную вещь, которая не может превышать 200 евро. Естественно и страховка не более этой сумы. Если в чеке цена выше, отправке не подлежит. Государственная почта оценивает максимум в 25 сша. Сегодня ещё буду заниматься этим вопросом, если найду нормальную службу сообщу. Получается самый верный способ, из рук-в руки, проводник, вод. автобуса.

iRobot 24.03.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1203465)
Самые лучшие курьеры - это водители автобусов.

+1. Надежность и оперативность.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:26.

© 1998–2024 Watch.ru