|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Во первых название - ООО "ЕМС Гарантпост" Во вторых трекинг в одинаковом международном почтовом формате EGXXXXXXXXRU (первая Е обычно только у ЕМС бывает, а у курьерских служб во всем мире свои форматы трекингов) В третьих цветовые решения сайта и похожий дизайн Цитата:
|
я, когда гарантпостом отправлял без страховки, то мне курьер сказал: "пишите, что пересылаете не часы, а сувенир...у нас постоянные кражи:)"
это ладно, если часы из обычного металла (в DHL - к этому особо ревностно относятся), а ежели в золоте и драг камнях:))) нашел тут способ отправлять по России (но во все города правда) без риска...но это отдельный разговор, если кого интересует то в личку. |
Цитата:
Патриот, Сатурн или Бэг Вижн Ди Ар Эс определяют все. |
Насчет безопасной транспортировки пришла мысль о фельдегерской государственной службе, но они только от юр.лиц отправляют.
|
Представляю выражение лица покупателя, когда к нему войдет чел в форме с пестолем на боку:)
|
Rolex... Pepsi...
Сочувствую, ппц. |
по EMS есть информация, что они нормально расследуют кражи/утери только застрахованных посылок. по этому воришки стараются их не трогать. у других транспортных компаний наверное такая же ситуация.
1% от стоимости может и приличные деньги, но ради собственного спокойствия лучше страховать всё-таки. |
Алексей, сочувствую, держись.
Интересная вещь получается,просто парадокс, вчера узнал, что с Украины в Россию , если отправлять через DHL или EMS надо предоставить чек на данную вещь, которая не может превышать 200 евро. Естественно и страховка не более этой сумы. Если в чеке цена выше, отправке не подлежит. Государственная почта оценивает максимум в 25 сша. Сегодня ещё буду заниматься этим вопросом, если найду нормальную службу сообщу. Получается самый верный способ, из рук-в руки, проводник, вод. автобуса. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |