Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Прекращено производство «Восток» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=109392)

extensa 25.03.2012 19:57

А ведь скоро так и будет с нашим Мебельщиком-Табуреткиным солдаты с микроволновками вместо часоа будут ходить:D:mad:Друг который служил в Мурманской области рассказывал что Командир лодки перед походом сам проверял часы у экипажа-только механика,остальное на берег или за борт.

extensa 25.03.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Stalingrad (Сообщение 1206693)
Да оп чём это Вы, коллега? 146 прОцентов были как раз "за" :D.

Да...все страньше и страньше...

Składacz 25.03.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от extensa (Сообщение 1206695)
Друг, который служил в Мурманской области, рассказывал, что Командир лодки перед походом сам проверял часы у экипажа -- только механика, остальное на берег или за борт.

Это проявление командирского кретинизма или безнаказанного самоуправства? И почему командир назван Командиром?

Visher 25.03.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от extensa (Сообщение 1206695)
А ведь скоро так и будет с нашим Мебельщиком-Табуреткиным солдаты с микроволновками вместо часоа будут ходить:D:mad:Друг который служил в Мурманской области рассказывал что Командир лодки перед походом сам проверял часы у экипажа-только механика,остальное на берег или за борт.

Слышал от дядьки такие вещи насчет часов в подлодке.
По теме присоединюсь, развивать швейцарский часпром - нигилизм. Пришло бы такое кому в голову при ЛИБ или ИВС. Психушка или стенка, щас дерьмократия , пожарникам лексусы премиум комплектации хотели закупить(давно правда).

julesvern 26.03.2012 01:56

такая чушь....жсть ваще.... как можно такое писать, да еще и в известиях? что за фигня? завод работает, выпускает часы а тут по всем каналам показывают что мол все писец? причем к тому же все военторги и магазы торгующие русскими часами завалены командирскими!
Ну и прожектор перис хилтон тоже удивил... тупые шуточки...и опять же слив непроверенной информации (хотя конечно у передачи другие цели, типа публику насмешить)

А второе конечно, эта тупость про чисто механические часы для военных... я конечно больше люблю механику, но это не имеет никакого отношения к тому что важно для военных, а именно точность и надежность. Всем известно, что в американской армии, особенно части спецназа все в G-Shock ходят. Этому есть куча подтверждений и специальных веток. (я не специалист конечно, но мне кажется что вряд ли средства электронного подавления, о которых писали в Известиях смогут вывести из строя G-Shock)
Я например катаясь на велике не надеваю амфибию, а езжу с ДжиШиком. т.к. все таки тряска и возможные падения совсем не очень сказываются на точности хода.

В общем непонятно чем эта история закончится, может это наоборот будет PR-ом для Востока, который спустя неделю заявит о себе? непонятно... Будем следить)

Stirlitzs 26.03.2012 18:52

julesvern, дело в том что при некоторых обстоятельствах ЛЮБУЮ электронику можно убить! Есть средства которые на расстоянии позволяют остановить танк изменив химический состав дизтоплива. Куда там Casio. А вот механика будет жить! Правда за солдата не ручаюсь!:)

Składacz 26.03.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Stirlitzs (Сообщение 1208305)
Есть средства, которые на расстоянии позволяют остановить танк, изменив химический состав дизтоплива.

Ну, что ж Вы так... До 1-го апреля ещё целых 5 дней!!!

nos 26.03.2012 21:59

ЧЧЗ

Вложений: 3
лето 2010
Вложение 236958Вложение 236957Вложение 236959
попробую завтра позвонить директору, разузнать из первоисточника.

NamarElgert 26.03.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Stirlitzs (Сообщение 1208305)
Есть средства которые на расстоянии позволяют остановить танк изменив химический состав дизтоплива

Кинув ему в бак Командирские что ли?:)

А вообще, вот правда, смотришь хронику с участием военных буржуйских, отмечаешь какие часы носят, и что-то механика как-то не встречается (может я невнимательно смотрю конечно), в основном (из того, что запомнилось), это правда Шоки или кварц а ля Трайсер. И никто никаких нейтронных бомб не боится. А чего их боятся то? Много отмечено случаев в истории выхода из строя кварцевых часов в результате воздействия взрыва нейтронного заряда? То то и оно. И только почему-то одно МО РФ пребывает в твердой убежденности, что исключительно механические часы с механизмами лохматых годов, с точностью -20/+60 секунд в сутки, с пластиковым стеклом, без какой-либо подсветки и с люмом, хватающего на полчаса, подойдут для российского солдата образца 21 века. Нет, я конечно люблю механику и востоковские часы, в частности и ношу их с удовольствием. Но вовсе не в ситуациях, связанных с нагрузками возможными - тут Шокам, с учетом еще их цены конкурентов нет, на мой взгляд.

Komandir 27.03.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от NamarElgert (Сообщение 1208837)
Много отмечено случаев в истории выхода из строя кварцевых часов в результате воздействия взрыва нейтронного заряда?

Военные должны предвидеть и преодолеть любую ситуацию. И ничто не должно им помешать в выполнении поставленной задачи. Так то.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:15.

© 1998–2024 Watch.ru