|
Цитата:
|
Ну, поздравим покупателя... ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 697816 Вложение 697817 Вложение 697818 Вот описание продавца : Швейцарские часы Medora. Корпус диаметром 50 мм. из никеля с гравировкой паравоза на задней крышке. Рант и крышка закручиваются на резьбе. Стекло - пластик. Циферблат без сколов и трещин. Качественный механизм на 21 камне. Часы на ходу. |
Прежде всего: это не железнодорожные часы, а всего-лишь "часы с паровозом на крышке".
Эти часы - попытка швейцарцев вклиниться на заокеанский рынок, имевший очень высокий стандарт к Railroad Watches. Попытка качественная, но все-равно "не айс": не смотря на то, что снимок механизма сделан при движущемся балансе - видно, что он монометаллический, т.е. даже если он и прорезан, то термокомпенсацию не обеспечивает. Экземпляр некомплектен: на мосту баланса виден крепеж под микрорегулятор Рида ("лебединая шея"). Ковырян варварски. P.S. Вероятнее всего Medora Watch Co. была тесно связана с Генри Вильямсоном и Buren Watch Co., можете пройтись поиском по картинкам в сети: "Buren Pocket Watch" или "Buren Grand Prix". |
Все понятно. Такие мне не нужны. Спасибо.
|
Цитата:
Вложение 699888 Вложение 699889 Вложение 699890 |
Несерьезная покупка, безкамневый цилиндр в нейзильбере. Если уж только кому-то очень понравились. Покупатель мне не совсем понятен, с ноября метет часы, но никакой идеи не просматривается. Сейчас торгуется за швейцарца в серебре у того-же продавца, он их немецкими обозвал (реально - шведская марка, собираемая в Швейцарии).
|
Скорей всего это начинающий собиратель, который пытается своим умом распознать что к чему. Ориентируется на описание продавца и красивую внешность часов.
Я бы тоже их купила если бы не Ваша помощь и советы. |
Пришли долгожданные часы
Вложение 704041 Вложение 704042 Вложение 704043 Я их завела- три часа они шли и остановились. Что мне делать ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |