|
Цитата:
|
Как мы можем установить их фейковость? Я не смогу, т.к спецом этим не занимался, фейковый восток -легко. Тем не менее, 3 часов куленных в отечестве в розницу почили. То что куплено на ибэй, МАР-101, древние, еще древней ЕФА 121, все отлично, MDV-302, baby g ,CASIO-MTP-V001L и пластиковые поеденные собакой, все живо. Я не знаю, чем это объяснить. Не загоняйте мне за ефа-121, что они не убиваемые, из-за чего я их купил? Именно поэтому, но что-то пошло не так.
|
Visher Не расстраивайтесь! Если честно, ничто не вечно в этом мире. У меня вон недавно купленные швейцарцы спешат на минуту в сутки, конечно обидно когда их даже f-91 в этом плане обскакали!Но это не значит что теперь все часы швейцарцев должен ровнять по них. Есть столько замечательных модэлей. Так и Вы перечитывайте внимательно темы по часах, улавливайте слабые места в часах и выберите себе по душе часы.
|
Да я не расстраиваюсь, у меня в коллекции часов больше полусотни. Касио очень не большая часть из них, что касается ЕФА-121 я и не жалею, тем более , что они валялись без использования, расстраивает тенденция.
|
У меня тоже 121 на пенсии отдыхают.Мне очень нравятся стальные часы с браслетом типа эдифизов.Вот сейко черного монстра решил купить,жаль что в касио нет механики.
|
Монстр уж очень брутален, я когда чувствую часы на руке, мне дискомфортно. Эдифайсы не ношу именно поэтому, думал привыкну-неа. Все вроде бы хорошо, функционал, информативность, но больше 2 дней носить их не могу. Механику могу не снимать неделями, даже в душе.
В прошлом году для смеха с шефом махнулись поносить синий ролик дайвер на кировку, Я выдержал полдня, слишком тяжелый дайвер. В руспарте вроде бы обещали чип за 2100 оригинал. |
Вам наверное тогда лучше на титане часы подойдут,они легкие.Или эдифизы на ремешке с кожи.Для меня не сколько важен вес часов как их размеры (по поводу монстра). Да и летом браслет как то лучше лежит к руке чем например каучук,у меня под ним рука преет.
|
Позвонили из руспарта за чип объявили 1720 рублей, завтра заберу чип и в сц заменю.
|
Вложений: 1
Я про свои эдифайсы могу сказать только лестные слова. EFA-109. Купил их в начале 2000х (никто кстати не подскажет, какого года модель?) Носил лет 5 плотно. Плавал-нырял в море, не парился о сохранности стекла. Потом легли на полку. В 2017м году они в лучшем виде. Года 2 не трогал, сейчас достал - 5 минут вперед. Иллюминатор работает. Только стекло потерто и ремешок.
|
Все разрулилось, забрал чип, в СЦ заменили за 280 рублей, старый впарил за 500 на ЗЧ. ГОвна всякого про руспарт наслушался, по ходу я у них чип увел , который СЦ шники мне впарить за 5-ку хотели.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |