|
полное вранье,если у владельца нет часовой культуры, то все будет биться и ломаться..постоянно
|
Цитата:
Это "Rainbow", наверное? :D |
Вложений: 1
Цитата:
21.04.2012 09:23 Сыромятников Александр "...полное вранье..." Зачем же Вы так, Уважаемый:confused:. Факты налицо, факты дело упрямое... Мне кажеться, что лучше быть информированным о "слабых":cool: местах модели и быть чуточку аккуратней, а не закрывать часы в "виндер", как Вы предлагаете и любоваться на них . |
ни кого не хотел обидеть, но и промолчать не смог
я ни кому не предлагаю не вытаскивать часы из Виндера ,пару случаев их жизни услышали и клеймо на марку ставить решили,будь я обывателем в часовом сервисе,мимо бы прошел и промолчал. когда наберете от 5-10 аналогичных случаев - вперед и с песней,и во все трубу. нет, это по крайней мере не правильно увидеть и услышать 2-3 случая и КЛЕЙМИТЬ модельный ряд ZENITH. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я рассматриваю эту модель , для покупки ! И вот тебе на
+ в советах уже писали что если сломается будет обидно . Что Zenith за вещи делает где надежность !!! . По опыту Rado 6 лет летали туда ,сюда и на кафель и с высоты , и ничего как новенькие . |
если часам 13 лет и без ТО , то однозначно кварц
+ Спидмастер более-менее заточен под спорт (форма корпуса ,рант массивный,стекло толще и менее выпуклое и при боковом ударе,удар приходится в рант, а не в тонких бортик корпуса как у Зенита) название часов-СпидМастер ,часы явно не из костюмных вариантов Зенит же чисто костюмный вариант, в нем спорта нет ( в этой коллекции) к примеру: линейка Зенит DEFY, заточена под спорт (и корус и рант и стекло и механизм) - видели битые стекла ? я нет тк изначально подумали когда и где эти часы будут эксплуатировать и какие нагрузки будут. если все марки будут делать часы исходя из того,что их владелец, возможно будет их ронять - получатся полу-спортивные костюмные варианты и чистой классики не будет. ( стелка будут ниже ранта посажены или защищены рантом) часовая культура, по аналогии с культурой пития алкогольных напитков: НУЖНО ЗНАТЬ, ГДЕ КОГДА И ЧТО ПИТЬ,и самое главное в каких количествах. так вот, есть часы что можно подвергать более менее экстремальным нагрузкам ,а есть те что делаются чтобы глаз радовать и бережно их эксплуатировать и выбирая определенные варианты часов, нужно предварительно осозновать что часы невероятно красивые ,но нежноваты..плата за красоту отсутствие доп.элементов на корпусе. даже визуально .если представить, что на этот Зенит поставить плоское стелко и защитить его массивным рантом, я его не куплю..это уже не красиво будет. как то так. |
Цитата:
Мужчины, ну к чему спор-то? Человек из-за неосторожности уронил часы, они упали на твердую поверхность и разбились. Что в этом удивительного? А "часовая культура" в моем понимании - это некое понимание того, что у тебя на руке дорогая вещь и ее нужно беречь. Ну а если нет такого понимания - то вперед за новыми. Или принять догму "если с первого раза не получилось, то парашютный спорт - не для Вас". И относится это не только к часам. К чему угодно. Мне тут товарищ сетовал на то, какой отвратительной и ломучей является некая модель Мазды. Я удивился, ведь мазды вроде в плане надежности далеко не на последних местах. На что он мне поведал следующее: "Залетаю в поворот на скорости эдак 120. Асфальт мокрый был, юзом понесло и боком влетел на бордюр. Колеса аж пораскалывались. Дак вся ходовая - в хлам! Говно, а не машина!". Сейчас ездит на новой, за полгода жизни "поколочена" изрядно, садишься в салон - как будто в 5-летнюю машину сел - все обшаркано, заляпано, поцарапано. То же самое - культура владения вещью. Точнее - ее отсутствие. Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:37. |