Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   А Был ли Штайн? (про рейтинг часовых марок 2012) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108769)

Klark03 18.03.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1194304)
Копия Панераи Маре Нострум

Я не копийность имел ввиду, а сам механизм и тем более за такие деньги.

Hong Dien 18.03.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1194228)
Думаю именно для этого некоторые предусмотрительно снабдили таблицу ссылочками на сайт производителя

Елеки-палки! Неужели это на полном серьезе?! Это было мое предложение и я его вполне внятно кажется аргументировал. Такая таблица с ггиперссылками очень удобная и сразу можно всех посмотреть.

Baroque 18.03.2012 14:14

А зачем? Такое удобство для IWC например, как собаке 5 нога. Или оценивав ролекс кто нибудь решил залезть на их сайт, для анализа бренда:D?
такое удобство именно для таких как Zeno и еще не менее десятка имен из списка.
Я выбирал только тех, кого знаю и щупал. Для этого ссылочки не нужны. Да и Штайн тоже можно было ссылочкой снабдить;) для тех у кого ассоциаций маловато или знаний.

Выглядит это так: отметьте брэнды которые вам знакомы, но перед этим послушайте рассказ о каждом из них.

SergB 18.03.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1193728)
что это, простой игнор, политика владельцев форума? какие еще версии;)

Только не надо приписывать сюда владельцев форума, администрацию, высшие силы и мировую закулису. :cool:
Это инициатива форумчан, которые захотели сделать "Рейтинг 2012". Если кому-то это не интересно - просто не участвуйте. Всего делов то :)

Hong Dien 18.03.2012 14:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1194433)
А зачем?

Для удобства! Для знаний и наглядности! Вам дали таблицу со увсеми ссылками на официальные сайты - теперь их не надо искать, вот они все вместе. Это что плохо? И сделано это не для того чтобы пополнить багаж знаний перед тем как голосовать за какой-то бренд (потому что на полном серьезе ставить оценки бренду, про который ты только что узнал и бегло посмотрел его сайт, - это или маразм или высшая степень самомнения или просто полный пофигизм к рейтингу), а чтобы была удобная табличка. Особенно она будет удобной новичкам, которые кроме 5-6 брендов ничего и не знают. А так по завершении рейтинга спмогут посмотреть итоговую таблимцу и сразу посмотреть сайты этих марок.

Но конечно я не спорю - лучше вообще ничего не делать. Это железобетонно.

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1194459)
Только не надо приписывать сюда владельцев форума, администрацию, высшие силы и мировую закулису.
Это инициатива форумчан, которые захотели сделать "Рейтинг 2012". Если кому-то это не интересно - просто не участвуйте. Всего делов то

Не, Сергей, этот рейтинг самый настощий изощренный заговор против Штайна! Хитро спланированный и облаченный в красивое мероприятие, куда для отвода глаз не были включены еще несколько брендов, но главную цель все ведь раскусили, - похоже именно так удобно его рассматривать.

Ведь к составу жюри теперь труднее придраться (патетически вопрошая "А судьи кто???!!!"), оказавшись вдруг в его рядах.

Klark03 18.03.2012 14:38

Цитата:

Только не надо приписывать сюда владельцев форума, администрацию, высшие силы и мировую закулису. :cool:
Это инициатива форумчан, которые захотели сделать "Рейтинг 2012". Если кому-то это не интересно - просто не участвуйте. Всего делов то :)

Реально здравая мысль, колхоз дело добровольное, хочешь впрягайся, хочешь сам ехай, да и кто мешает свой рейтинг замутить? Например, альтернативный рейтинг недовольных рейтингом часовых марок 2012. :)

Baroque 18.03.2012 14:44

Цитата:

Только не надо приписывать сюда владельцев форума, администрацию, высшие силы и мировую закулису.

Такая версия была предложена в качестве бредовой, собственно как и та, что штайна нет в списке потому, что много еще кого нет или потому что мало кто эту марку знает.
Серж, я не призываю никого байкотировать рейтинг и неинтересным его никогда не называл у меня вопрос другой понимашь;)

Mikeb 18.03.2012 14:45

Походу Штайнхарт входит в Специальную Олимпиаду этого форума))) :o

Baroque 18.03.2012 15:01

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1194462)
Ведь к составу жюри теперь труднее придраться (патетически вопрошая "А судьи кто???!!!"), оказавшись вдруг в его рядах.

Мне это абсолютно не мешает.
А у вас в колхозе не говорили, что обсуждать кого то в его присутствии, обращаясь к другому это как бэ колхозная манера;)

Klark03 18.03.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 1194475)
Походу Штайнхарт входит в Специальную Олимпиаду этого форума))) :o

Можно считать, что Штейнхар идет вне конкурса, как часовой бренд, который не требует оценки, ибо своих почиталей и фанатов он уже имеет. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:18.

© 1998–2024 Watch.ru