Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мнение по поводу Титан на Титане РО8500 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=108129)

Spica 16.03.2012 02:37

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1190781)
Это точно про титан? Титан гипоалергенный, но мягче. Правда мелкие царапины "затягиваются". Нез наю че там у человека царапается. Если с разгону об асфальт-то да. У меня титановый Брайт ничем особо не отличается по внешнему виду от стальных часов. В том числе и от стального Брайта

Я уже запутался :rolleyes:
Вот отсюда взято из "особенностей" данной модели: http://www.omegawatches.com/ru/gents...23292462103001

"Liquid-metal - это уникальный сплав, который намного прочнее нержавеющей стали и к тому же может бесшовно соединяться с керамическими материалами. Компоненты сплава особо устойчивы к царапинам и коррозии."

Последнее предложение о чем говорит? Об устойчивости к царапинам и коррозии...
Вопрос больше не в том, что отличается или не отличается от стального эстетически... а в том, насколько все-таки устойчивей к тем же царапинам...?

Сегодня видел часы у молодого человека в своей группе на руке (не разобрал какие правда, но точно свисс). Такие поцарапанные были, как будто войну прошли... аж не верится, что и у меня когда-то такие будут(((
В таких ситуациях и задумываешься, чтобы корпус как можно дольше сохранял чистоту.

Еще Ролекс Суб видел 16 летний - такой облезлый и зацарапанный был - писец просто :o
Это ведь металл... что для него 15 лет? А на вид за тот же десяток лет ой как сказывается оказывается...

Asko 16.03.2012 03:11

Вложений: 3
Сегодня был сделан последний марш-бросок по бутикам Женевы и.... Пара фоток на затравку, в качестве предисловия:)

Spica 16.03.2012 03:14

Цитата:

Сообщение от Asko (Сообщение 1190843)
Сегодня был сделан последний марш-бросок по бутикам Женевы и.... Пара фоток на затравку, в качестве предисловия:)

Фото!!! Фото! Фото часов!!! Можно поздравлять? :) :)
А это Вам такую сумку с логотипом Омега в подарок дали? Мне такую не дали...

Asko 16.03.2012 04:32

Вложений: 2
По просьбе Spica продолжаю:

Asko 16.03.2012 04:42

Вложений: 1
История вкратце такова: в бутике Омега Женевы, головном, была только одна модель титан ЛМ на каучуке - хрон 9300. Мне изначально нравилась и нужна была не-хрон 8500, опять-таки на каучуке, ибо рука узкая и браслеты не мое. После двух дней поисков было найдено несколько титановых 8500 ЛМ, но на браслете титановом же(там референс кажись другой). То же самое сегодня - тот же бутик Омега, сняли с витрины 8500 на браслете, на мой вопрос - а не поступили ли 8500 на каучуке. В итоге было предложено - дарится бесплатно каучуковый ремешок синий + титановая застежка, бесплатно у них же меняется и у меня же еще остается титановый браслет. Скидка 0%, минуснули таксфри, титановый браслет также остался лишним - можно продать. Сумка Омеговская на фото - презент, что-то типа раскладного несессера или косметички. Очень доволен работой консультанта девушки, итальянка, второй раз зайдя в бутик искал только ее. Ради ее имени и фамилии считайте и купил только: Ambre Abrosetto - рекомендую всем, кто будет заходить в этот магазин.
Ну и фото через пару часов на фоне упомянутого магаза, с часами на руке:)

Spica 16.03.2012 05:15

Asko,

Поздравляю! Часы супер. :)
Вот Вы говорите у Вас рука узкая, а у меня-то запястье еще потоньше чем у Вас будет - это я уже даже с расстояния вижу...
Мне 100% надо вдумчиво мерять, ибо под рубашки-свитера на мне 45.5мм как на корове седло со стороны наверно будет, а уж на браслете...

Если честно, то у меня мысль возникла о синих РО буквально пару дней назад. Я одел синие джинси, прикупил 3 рубашки синих, синие макасины - и тут понял... мне чет не хватает. Зародилась мысль о написании поста о LM.

Часы, безусловно, - очень красивые! Но на роль универсально-повседневных... как тут сказал gromm - часы для себя любимого. В таком варианте с каучуком не под все оденешь конечно (хотя это пожалуй индивидуально - ведь для себя одеваешь!) и немножко как бы вычурными чуть-чуть кажутся. Черный циферблат в этом плане чуть попрактичней и меньше кидается в глаза.

Но надо тут самому щупать :) А бы только вселись на мою руку... может рука с возрастом расстолстеет? )))

А так:
Поздравляю еще раз!!! Первая LM на форуме!!! Ура!!! Приедете домой, обмыть не забудьте! :) :)

Asko 16.03.2012 05:22

Благодарю коллега! Уж таки первые? Я их одел буквально сняв Биг Пайлоты, разница в ощущении и весе колосальна. ЛМ вообще не чувствуется на руке, по взвешиванию на ладони вес отличается раза в два. Первые ощущения - хоть размер и заявлен формально как 45.5, но ощущаются как 37 например:) невесомые...

Spica 16.03.2012 05:38

Цитата:

Сообщение от Asko (Сообщение 1190874)
Благодарю коллега! Уж таки первые? Я их одел буквально сняв Биг Пайлоты, разница в ощущении и весе колосальна. ЛМ вообще не чувствуется на руке, по взвешиванию на ладони вес отличается раза в два. Первые ощущения - хоть размер и заявлен формально как 45.5, но ощущаются как 37 например:) невесомые...

Угу, первые :)
У меня РО8500 42мм на браслете - мне тяжесть впринципе 95% времени не мешает. Наоборот, nice solid piece of metal - по ощущениям, особенно, после легких японцев типа Ситизена :) А если одет каучук, то еще легче будут.
Но то что LM легкая для своего размера - это факт - верю :) - все отмечали этот плюс + легкий каучук.
У меня только проблема с размером запястья... но на каучуке РО 45.5мм не мерял. )))
Я вот смотрю на фото белая Дастер Рено-Дация стоит... там уже ездит... :) хороший народный автомобиль ))

дима2309 16.03.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от Asko (Сообщение 1190871)
История вкратце такова

Поздравляю первого обладателя РО LM!!!!:)
Часы супер!
Уверен, что часы будут только радовать!
Видимо проблема, которая возникла с LM, из-за чего их нигде не было, решена, так как часы одновременно начали появяться в разных местах. Ну и хорошо!;)

FreeezzzZ 16.03.2012 10:52

Синие? Крутяк!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:56.

© 1998–2024 Watch.ru