|
кстати да. вместе со всем ричмонтом и журном. как-то в голову не пришло - машинально ответил )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо! Эффект почти присутствия, а по поводу назаний американцы всё так называли IBM , ATT, ITT,
|
Благодарю вас за содержательный и интересный отчёт. Читал не отрываясь!
Хотя ваше мнение разделяю отчасти. Джереми родился в семье учительницы и манагера.) Если вы только про сразу взрослого Джереми - разбежался бы роддом.) |
я про его талант.
|
Цитата:
Я тут представил у себя в голове комментарии Кларксона по поводу его рождения... Роддом бы точно разбежался, причем так, что бы не было шансов собрать обратно. |
По поводу IWC, IBM .. Там и с именами так же - Guy Ritchie (бывший муж МАДОНЫ )))).
|
Отличный обзор, большое спасибо!
Не понравился обескураживающе-скучый новый ROLEX и совершенно негармоничные, какие то перегруженные УЛИССЫ. А вот HALDIMANN с центральным турбийоном, великолепные MB&F, а также вроде бы простой, но очень гармоничный GLASHUTTE-телевизор - все это для меня просто олицетворение визуального кайфа. P.S.: И за "Луноход" Чайкина, кстати, на общем швейцарском фоне - тоже не стыдно, часы лучше и интереснее, чем у многих западных производителей. |
То jinkade.
По поводу мальчик по имени мальчик - довольно оптимальный вариант названия часового бренда. Вы как-то спрашивали как можно назвать часовой брэенд, я тогда ответил по месту нахождения. Не в смысле Московские у нас было это все и даже с не таким огромным наплывом туристов вполне могли бы держать продажи на уровне окупаемости. Был 1 и 2 МЧЗ. Объеденить и просто Московский Часовой Завод. Если без хохломы и КГБ, то довольно серьёзный типаж. По моим бзикам лучше как ИВЦ чем как РОЛЕКС.) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |