|
Цитата:
|
Да, похожа :)
В отличие от барбура эта куртка сидит на мне хорошо, и скидос весьма впечатляющий был - не смог отказаться. Плюс не длинный пиджак под нее вполне можно одеть, не вылезает... И штаны тогда же купил мальборо классик за 2900 вместо 8900 :cool: |
Camel Active хороша утепленная для ранней весны и поздне осени.Для поздней весны и ранней осени по совету форумчан купил в англицком инете Барбур Токито.Очень доволен.Для дождливой погоды взял обалденную кожаную куртку от Fillson,но не попал в размер.Большемерят.Спасибо форуму!
|
Хорошие кожаные куртки="классические" кожаные куртки. "Классические" кожаные куртки в настоящее время либо реплики пилотских, либо...не знаю других.
Кожа - либо конская либо козья. Так исторически сложилось. Подробности о коже - на соответствующих ресурсах. Не знаю преимуществ эксплуатации изделий из коровьей кожи, слышал что делают из нее недорогие мотокомбинезоны (дорогие делают из кенгуриной) - я не кожевенник, интересующиеся могут самостоятельно изучить вопрос. тут реплики недорогие [url]http://www.flightjacket.com/ тут огромное количество дорогих реплик [url]http://www.goodwearleather.com/pages/index.html (имхо - это для богатых японцев) Мода - не при чем |
Это что-то из серии-возьми эту копию Ролексов, они лучше чем настоящие?!:D
|
Это отклик на просьбу посоветовать кожаную куртку.
Если вас напрягает слово "реплика " (но судя по всему - вы просто не разобрались еще в вопросе) и вы отдаете себе отчет в том, в каком состоянии будет находится кожаная куртка пошитая в 1943 году - то за сумму до $5000 вы можете приобрести оригинал. Удачи. |
Цитата:
Покупаю, в основном, в Италии. Разница в ценах - примерно соответствует нашей. Хотя нравятся обе марки по кожаной линейке, но позиционирование МС - как-то ближе. Хотя и не ковбой :) Зато есть почти классический винтажный пилот А2 от МС... Вот куплю себе ещё пилотский хрон! :D |
В той же Италии разницы в цене не заметил. Невнимательно смотрел, видать.
В мальборо от валентино только надпись на ярлыке;) |
"снежная королева"
|
Вложений: 1
А-2.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:33. |