|
Вложений: 1
Вот ,представляю Вашему вниманию ув.форумчане ещё одни "Кировские".Подскажите пожалуйста так ли они должны выглядеть?А то у меня сомнения....мне кажется что цифер от золотых!И если есть у кого-нибудь фото,то покажите пожалуйста.Спасибо!
|
Да, цифер не от них - маловат что-то. У моих он насквозь корпуса без стекла не пролезает.
|
А фото покажите?
|
вот
|
Секундная стрелка у меня короче чем надо - не удалось подобрать подходящей, а родная испортилась - дыра стала такая, что не держалась.
|
У Вас другой цифер!У меня такие есть! Но всё равно СПАСИБО!
|
Вложений: 2
Вот мои "Кировские". 16 камней, механизм не ушатаный (лет 30 сломаные слежали), корпус недавно полировал в мастерской (не очень удачно). Год назад чуть было не продал корпус на лом, целый год часы в сумке проболтались в сломанном состоянии. Недавно загорелся идеей восстановить (замена маятника) и вот, сабж 1960 г.в. снова в деле.
|
Молодец, что не пустили на лом,это было бы преступлением!А так -отличные часы - ПАМЯТЬ и Вам и будущему поколению!
|
|
ЦИФЕРБЛАТ КИРОВСКИЕ
Рыскал по мастерским в поисках запчастей,
наткнулся вот на такой цифер к КИРОВСКИМ:eek::confused: Оформление напоминает ПОЛЁТ 2209,наверное и корпус д.б. такой же? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:55. |