|
Цитата:
к примеру, робота,с которого появилась у меня ассоциация с этими часами, звали Федя http://s019.radikal.ru/i614/1204/fb/2de5ca299f8f.jpg :) |
Ну пусть тогда лучше Емеля))
|
Цитата:
Судя по инструкции в полночь должны сами выставиться ровно, но этого не происходит. Как быть? :( |
Цитата:
Если часы неисправны - требуйте у продавца возврата денег. |
Цитата:
Ну а насчет проверенных сервисов я писал уже - тут один официальный сервис и вряд ли там есть нормальные мастера. Точнее 99%, что их там нет. Специфика региона. |
Поздравляю с покупкой!
Цитата:
Насколько я знаю в в той же Америке бренд довольно популярен. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Засёк 5 дней назад время для проверки точности хода. Убежали аж на 13 секунд вперед. Причем ежедневно не проверял, к сожалению, надо будет заняться. Так что показатель вряд ли объективный, конечно же.
Но прав ли я в том, что показатель неплохой или ошибаюсь? Где почитать о каких-то нормах, стандартах и тому подобное? Грусть навевает другое - рассинхронизация стрелок, они опять "разбежались", хотя после выставления "в ноль" пару дней ходили точно. Теперь минутная отстает от секундной на те же самые 13 (+/- 1) секунд. В полночь обещаной синхронизации не происходит :( |
Или забить, или ехать в другой город в сервис... Издержки покупок через интернет:(
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |