|
Цитата:
|
Как часики идут после сервиса? Хочу себе взять такие же.
|
Не знаю что у него там с его GO, у меня два UNION калибры 26-45, 26-49 оба куплены в 2001году т.о. каюсь делал только одним,до сих пор суточный уход не больше 2-3 секунды,а повидали они поверьте МНОГОЕ.Калибры идентичны GO, как бы чуть попроще, выглядят как новые,а главное редкие,так что любые Гласхютенские часы с МАНУФАКТУРНЫМИ механизмами можете брать смело,но лучше на их Родине.Кстати никто не знает почему UNION убрал мануфактурные калибры и чем теперь занимается персонал,вставляет ETA в корпуса?
|
ну я б так не стал утверждать, что юнион и го - это примерно одно и то же )))
после сервиса на аппарате показывает что практически не убегают. а в жизни не мерял. так явно вроде не убегают. у глашута очень стабильный ход, носишь их или нет - вот что главное. а по погрешности... ну не знаю, если нравятся часы, можно раз в квартал на несколько минут их и подводить - даже приятно. но с моим вроде все ок уже... |
Цитата:
|
[quote=jinkade;174982]ну я б так не стал утверждать, что юнион и го - это примерно одно и то же )))
А вы сравните калибр UNION 30-01,02,03,06 против GO 49-01.02 и т.д. да и 26 UNION против 39,шатоны в первом и "лебединая шея "во втором ну и нюансы,а так братья GO постарше и побогаче ,UNION попроще,но не бедный,вобщем оба красавцы. |
Цитата:
http://www.watchtime.com/archive/wt_...004_05_066.pdf |
да, это он. 87 против 85.
и написано The price difference between the Lange watch and Glashütte Original model makes one thing perfectly clear: the final quantum of quality along the way toward perfection is al- ways the costliest one....... the last mile on the road toward perfection has its price. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |