|
А не возобновить ли нам тему? Насколько я понимаю много новичков появилось в ветке с 12-го-то года.
|
а те к то были - перешли в другую весовую категорию. я уж точно, судя по тому, куда голосовал )))
|
Цитата:
Уж лучше Памовский минимализм, чем перегруженный непонятно чем циферблат. |
В теме проголосовал конечно:)
Но последнее время темы напоминают соц опрос , для изучения брендом массовой аудитории в России:D Панерай- Форевер!!! |
Цитата:
По теме: Костя, а нам как голосовать - от 40 до 50 :D? П. |
Я о ПАМах узнал в 35 лет и в этом возрасте купил свои первые Памы;). В данный момент мне уже за 40;), смотрю в сторону Ролекса;).
Сейчас сыну( ему 16 лет), хочу прикупить часы, так он мне говорит, если покупать, то только Пам, другие не нужны;) |
Я памах узнал лет 10-11 назад, тогда же и увидел их случайно в метро:)
Были студенческие годы и памы воспринимались как нечто заоблачное из другой реальности. Знакомые кто хоть что то понимал в часах имели сейки, ситизены, касио. Тиссо было чем то вроде ролекса сейчас. Посматривать на памы стал спустя лет 6-7, где то в свои 28-29. А первые 312 появились в 30 лет:) В общем как то так:) |
Цитата:
Тем более если мы посмотрим, с какой радостью носят Panerai дети Игоря, можно смело сказать: возраст не имеет значения;) |
До 34 лет вообще часы не носил. В 34 купил первые и это ПАМ. Как то так.:D
|
Вложений: 1
Я пришел на форум в середине февраля за Ролексом. Купил продал Ролекс, купил обменял ПАМы ))) пока на памах успокоюсь , ожидаючи замену проданному Ролексу. Мне чуть за 40
Про ПАМы здесь и узнал, хотя раньше видел их в продаже и плевался:D Я считаю, что любовь к ПАМам прививают на форуме;) Но проверяется эта любовь временем, как и любая другая Кстати, мож я не один такой, но по началу не понимал- почему ПАМы называют ПАМы а не паны))))) вроде Панерай - Пан. И только углубившись в тему, все стало ясно:) Предлагаю к посту прикреплять фото своих нынешних ПАМов, с разрешения автора конечно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:28. |