|
Поздравляю! Добро пожаловать в клуб инженеров ;-)
|
Еще раз поздравляю!
Прекрасные часы! |
Поздравляю. Превосходные часы!
|
Уважаемый nnov....ну вот как то хочется на Вас равняться...
|
Если Вы про покупку такой же модели, то не вижу проблем-вроде полно их и интернет-магазинах и в обычных.
|
инженер великолепный, но мне толстоват - запястье не богатырское,
а ивасей хочется задумываюсь о португальце винтажном - там 10мм толщина, зато 44 диаметр а ивасей хочется плюсы у винтажного португальца есть - лежит-лежит - завел, время выставил и на руку - ни дату выставлять не надо, ни лунник( как в портофино винтажном) |
Цитата:
|
[quote=Hong Dien;1179141]Классные часы и интересный рассказ! Винтажный Инженер (правда, классический) моя несбыточная мечта - он мне слишком велик! Да и толщина действительно совсем нереальная.
Какой ты на фиг танкист! (с) И с инженером идем так в читальный зал посидеть или лекцию прочесть о великом могучем .... нормально так :D Каждому свое. Если омега хоть как-то, хоть боком, но может вписаться в данную систему (ну если молодой и продвинутый заф кафедрой или зам заф кафедрой или зав лаб, на худой конец. хотя, признаюсь ни разу омеги не видел), то инженер - точно седлом бы смотрелись /набор слов, но кому нужно, тот поймет/ Лишь Номос 100% рулит.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю! А хде мост??!!(с) :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |