Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Patek Philippe (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   BASELWORLD 2012 PP (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=107323)

Kutuzov 11.03.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от Lang und Heyne (Сообщение 1183034)
Выбор в этом году непростой - Скай и Нау. У ская браслет ойстер с центральным полированным звеном - я думаю убъется, но там в ветке Ролекса все богатые. Мелочь.
Нау нравится тоже. Сталь, все, как я люблю. ну и под рукав полегче. Мда. Купить Штоле ДД2, переждать годину нелегкую, авось прояснится.:p

если выбирать то надо между Нау и Скайям все таки "свежие" часы и если вдруг по какой то причине "не легло" то легче продать пока свежачок а ДД2 у тебя (у вас) уже есть если только ты на платину не замахнулся (но такие на каждый день:cool: во первых тяжеловаты да и каждый взгляд на безель будет отдаваться в сердце)
PS почему бОльше за нау чем за скай под рубашку с костюмом, да под тонкий свитер лучше и за толщины хотя смотря какие цели;)

vv) 11.03.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Kutuzov (Сообщение 1183063)
если выбирать то надо между Нау и Скайям все таки "свежие" часы и если вдруг по какой то причине "не легло" то легче продать пока свежачок а ДД2 у тебя (у вас) уже есть если только ты на платину не замахнулся (но такие на каждый день:cool: во первых тяжеловаты да и каждый взгляд на безель будет отдаваться в сердце)
PS почему бОльше за нау чем за скай под рубашку с костюмом, да под тонкий свитер лучше и за толщины хотя смотря какие цели;)

Где я и где платина? От золота, боюсь, обкакаюсь, а ты - платина. Но если взять у дилера ДД2, и потом у него-же встать в очередь на Нау или на Ская. А ДД2 продать. Ну, например, тебе.:D. Но, говорят, они к руке прилипают.:cool:

Kutuzov 11.03.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Lang und Heyne (Сообщение 1183084)
Где я и где платина? От золота, боюсь, обкакаюсь, а ты - платина. Но если взять у дилера ДД2, и потом у него-же встать в очередь на Нау или на Ская. А ДД2 продать. Ну, например, тебе.:D. Но, говорят, они к руке прилипают.:cool:

чуток очередность переиграй и получится не плохое предложение
берешь себе с начало Нау потом Скай а мне продаешь Нау :rolleyes:
все у тебя побывает и все при своих интересах останутся:D

vv) 11.03.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от Kutuzov (Сообщение 1183063)
ДД2 у тебя (у вас) уже есть

просто ДД и не у меня

vv) 11.03.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Kutuzov (Сообщение 1183087)
чуток очередность переиграй и получится не плохое предложение
берешь себе с начало Нау потом Скай а мне продаешь Нау :rolleyes:
все у тебя побывает и все при своих интересах останутся:D

Не получится. ДД2 лежит родимый уже. Осталось только кнопку нажать на перевод ( я, так-то, уже реквизиты вбил, на всякий случай:p )
А Нау когда будет? Вот то-то и оно.

DPS 11.03.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Lang und Heyne (Сообщение 1183084)
Но, говорят, они к руке прилипают.

По своему, достаточно небольшому опыту (1,5года Нау, год ДД2), к руке прилипли и те, и другие.
Ни малейшего желания поменять на что-нибудь иное из текущего.
Они диаметрально противоположные по восприятию и этим прекрасно дополняют друг друга.

Kutuzov 11.03.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1183098)
По своему, достаточно небольшому опыту (1,5года Нау, год ДД2), к руке прилипли и те, и другие.
Ни малейшего желания поменять на что-нибудь иное из текущего.
Они диаметрально противоположные по восприятию и этим прекрасно дополняют друг друга.

что даже новый Скай не зацепил:confused: не один мускул не вздрогнул, что бы купить:confused: :rolleyes:
PS Скай понравился хоть многие его и ругают но при выборе пока бОльше хочу Нау:rolleyes:

DPS 11.03.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Kutuzov (Сообщение 1183110)
что даже новый Скай не зацепил не один мускул не вздрогнул, что бы купить

Нет, пока.
Но заинтересовали конечно. Даже тему запостил.:)
Нужно поглядеть, в руках подержать, померять пару раз. Ведь далеко не Тиссо по цене((
Пока впечатление нарушения концепции простоты, присущей Ролекс.
Но может вживую оное поменяется на диаметрально противоположное.

chess 11.03.2012 22:28

5726 синемордого нет што ли ? :eek:
Еще небось и с русским шрифтом не бывает ...

DPS 11.03.2012 22:30

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1183128)
5726 синемордого нет што ли ?

В том и горе.
Видимо на следующий год сделают.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:34.

© 1998–2024 Watch.ru