|
По-поводу качества полировки.
На последней фотке слева-моя клетчатая рубашка справа-дома в окне. Прям зеркало! С нетерпением жду красную и вот что подумал... если не смогу выбрать даже держа в руках-выставлю на продажу обе. Одну продам, дай Бог, а та что не продастся-останется у меня. Продавать буду недорого(дешевле ценника), так что получится-как судьба решит:o |
КРАСНАЯ и белая
Вложений: 7
Сегодня получил красную Кампанолу. Тоже красивая.
Чего я и боялся-они ОБЕ красивые и выбирать совсем не легче. Красная оказалась совсем уж не такой красной. Скорее темно-темно вишневая. При тусклом свете-почти черная. Очень понравились белые стрелки. Отлично читаются, как впрочем и мелкие циферки на суб-циферах. Они, кстати немного отличаются. И совсем не в худшую сторону. Центральный круг циферблата на белых-гильоше. На красных-лак. Что еще... Сделаю как решил. Выставлю сегодня же на продажу обе. На выбор, следующему владельцу. Посмотрим, какая останется у меня. Фотки пришлось осиливать самому. Мыльницей. |
Красная на на фотографиях больше нравиться. Живьем не видел. Как то она самобытнее выглядит что ли. А так конечно обе хороши!
|
Да,точно,хороши обе!А так,красная или белая,дело вкуса и настроения.Но если уж одну надо продать,я бы продал белую.
|
Красная благороднее как то смотрится,но в общем то обе красивы :) Вы их по очереди оденьте-к какой душа ляжет больше - ту и оставляйте.
|
Будет фотоаппарат - сделаю фото своих: полировка и состояние покрытия.
|
Цитата:
|
Не голосовал!
Оставьте обе модели, раз уж купили. Не лишайте себя удовольствия ежедневного выбора. Удачи! Да и синенькую прикупите...:D Кстати, а где ссылка на зелененьнкие?:confused: |
я предлагаю обе продать чессговоря )))
|
Цитата:
Продать, наверное, можно, но несмотря на кажующуюся дороговизну Кампанолы, я не вижу аналогов. Что можно купить за эти деньги такого же красивого? Не знаю. А Кмапанола красивая и эффектная. Мне нравится. Я не разочарован. Вот если Вы предложите что-нибудь такое, да еще примерно в такой-же цене(2500$-3500$).... А так получается, что я недорого купил очень нарядные часы. Предложите, Вы же модератор и больше видели. Я вот и про Кампанолу только из форума и узнал. Разве что другую Кампанолу? Ну так я про это писал. Либо дорого, либо не нравится. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |