Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подскажите! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106574)

ARTEM_026 05.03.2012 15:38

Цитата:

Сообщение от RainbowDemon (Сообщение 1172219)
Просто покрутите стрелки и позапускайте кнопки хронографа внимательно - если ощущения приятные и все работает четко, то врядли Китай.

все работает отлично!

Lucian 05.03.2012 16:06

Судя по всему, "продавец Роман" из ломбарда и пользователь форума Romik_S из этой темы - это одно и то же лицо. Тогда есть некоторые непонятки... :confused: Не, ну а с чего бы он тогда интересовался оригинальностью часов, если на них есть все доки? То есть происхождение часов ему было доподлинно неизвестно или же они были отжаты у какого-нить подвыпившего мажора недалеко от ночного клуба и оригинальность их вызывала сомнение... э-э-э... пардон за формулировку... то есть, короче говоря, достались они ему без доков. :D Скорее всего, доки были пустые от других часов и все было заполнено незадолго перед продажей. А сами часы, даже если и оригинал, то, вероятно, криминальные. В общем, как-то все крайне мутно выглядит, особенно учитывая дату на карте. Развейте мои мрачные сомнения. :o

vek17 05.03.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 1172308)
Судя по всему, "продавец Роман" из ломбарда и пользователь форума Romik_S из этой темы - это одно и то же лицо.

В этой теме часы были признаны подделкой. Вопрос: а что изменилось? Появились доки? Дык продаются доки, коробки и на нашем форуме в том числе.

FreeezzzZ 05.03.2012 16:26

Это пусть Одмины разбираются, похоже хитрый вторую регистрацию замутил. Да и вообще, мутная тема, мутные часы, автор темы тоже мутный. Не зря мне сразу показался подозрительным, а теперь вижу, что не ммне одному. :cool:

ARTEM_026 05.03.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1172339)
Это пусть Одмины разбираются, похоже хитрый вторую регистрацию замутил. Да и вообще, мутная тема, мутные часы, автор темы тоже мутный. Не зря мне сразу показался подозрительным, а теперь вижу, что не ммне одному. :cool:

Определять меня не надо! Ок!? А по поводу второй анкеты и.т.д. не надо ля ля! Я обратился за помощью, а вы себя ведете как? "Мутный"!
В если не один и тот же автор то что!!??

FreeezzzZ 05.03.2012 16:40

Спокойнее. Вас, кстати, величать то как? Артем или все таки Роман? :rolleyes:

ARTEM_026 05.03.2012 16:40

Артем

FreeezzzZ 05.03.2012 16:45

Референс то все равно в итоге не сходится.И штифты винтов тыльной крышки мятые, часы либо вскрывали, либо пытались это сделать кустарно.

ARTEM_026 05.03.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1172368)
Референс то все равно в итоге не сходится.И штифты винтов тыльной крышки мятые, часы либо вскрывали, либо пытались это сделать кустарно.

Так что мне делать обратно сдавать или что? Мастерских в моем городе нормальных нет.

Deemoon 05.03.2012 17:20

Я бы сдал...:rolleyes: Всё как то не так как должно быть.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:44.

© 1998–2024 Watch.ru