|
Уважаемые форумчане, подскажите каким образом включаются мелодии на электроника 52Б? У меня получается их услышать либо путем установки будильника, либо нажатием двух левых кнопок(при котором часы начинают отставать именно на то врем в течении которого удерживаю кнопки), либо сбросом батареи. Заранее спасибо.
|
Держать правую нижнюю кнопку и коротко нажать правую верхнюю. ВНИМАНИЕ, ТОЛЬКО в этом порядке, нажатие этих кнопок в обратном порядке даст общий сброс. Затем всё отпустить и жать правую верхнюю - это выбор мелодий.
Зы, отставание или остановка часов при нажатии левых кнопок - банально севшая батарея. |
Добавлю, жать две кнопки лучше в режиме будильника, чтобы не сбить время.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
У меня аналогично. Так что скорее всего недоработка модели.
|
Цитата:
|
Ссылаясь на каталог с характеристиками http://invariant.16mb.com/chasy/inde...se_item&mid=23
У 52-ой заявлено отображение в календаре - числа месяця и года.У моего экземпляра только число и месяц. Разъясните кто в курсе в чем тут может быть дело. |
Год есть только у 54 и 55. У 52 только число, месяц скрыт в настройках, у 53 число, месяц и день недели.
|
Значица все же в каталожек ошибочка закралась,а то мне уже было показалось что с модулем чего.
|
Уважаемые форумчане, подскажите что за беда меня преследует с Электроникой 52Б???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:55. |