Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   До и после айфона (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106191)

ИддхИ 29.02.2012 23:44

думаю нормально все будет с Apple !!!
Стив наверни ка ) оставил года на 3 как минимум идей по развитию компании ))) !!

FreeezzzZ 01.03.2012 12:26

Я вот, хоть и пользователь некоторых девайсов яббла, но не фанат бренда и совершенно не понимаю всего этого балагана с возведением Джобса в идолы, возня с финансовой отчетностью бренда. До такого даже часовые маньяки не добрались еще. :D

Galax 01.03.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1164407)
там батареи AAALH и 1,2 вольта (а в стандартны ААА 1,5в.)

Все аккумуляторы форм-фактора ААА и АА имеют вольтаж 1,2 вольта в отличии от батареек, где 1,5В. Я имел ввиду как раз аккумы. Их как грязи на Маяке нашем. :) Мне чет казалось что там ААА. Но может и длиннее, запамятовал. :o Просто на рынке к лотку подходил и просил пальчик на мотор... Зеленые с красными концами, кажись, были моторовские.

SergB 01.03.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1164796)
PS ссылка с айпэда не открывается;) ( к вопросу об эпл)

Ссылка (как и все сообщение) опубликована с Мака. Естественно, все открывается и на айпадке тоже.
Это к вопросу о руках :cool:

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1164813)
А разве не Кока-Кола самая дорогая в мире? Бывл какой-то список (но не помню по какому критерию точно), где она была на первом месте.

У Кока-Колы это стоимость бренда, а не компании.

Limonad40 01.03.2012 22:19

Что-то я не понял, какая связь между капитализацией фирмы и выпускаемой ею продукцией:confused:?

Капитализация это лишь результат игр спекулянтов, к самой фирме отношения вообще не имеющих...
Даже если завтра стоимость акций яблочников рухнет, то накопленные ими 100 млрд.$ никуда не денутся, а все йа-мобилки/йа-падики/мак-буки в тыквы не превратятся...

ШАЛОМ 01.03.2012 22:38

Цитата:

Сообщение от Galax (Сообщение 1165582)
Зеленые с красными концами, кажись, были моторовские.

Та есть и сейчас. иногда покупают их наверное. только вот засада- аккумуляторам оригинальным минимум по 5 лет, а то и больше. Это все старье, которое не будет держать заряд. Я купил ГП и держит теперь 4 дня. Ну что еще надо? А вид зато какой! Оборачивается народ аж. :D Этакий вид дауншифтинга телефонного.

Baroque 01.03.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Limonad40 (Сообщение 1166542)
Капитализация это лишь результат игр спекулянтов, к самой фирме отношения вообще не имеющих

Вы путаете термин "рыночная капитализация" и
"капитализация дохода" :
Цитата:

Сообщение от Limonad40 (Сообщение 1166542)
все йа-мобилки/йа-падики/мак-буки в тыквы не превратятся...

И именно по капитализации дохода чаще оценивают ту или иную компанию.

mmirnii 01.03.2012 22:42

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1165725)
Естественно, все открывается и на айпадке тоже.
Это к вопросу о руках

Скажите это "айпадке"! аргумент не засчитан! на айпэде никак нельзя ссылаться на руки, если что-то не работает, значит оно не работает! альтернатив нет!

SergB 01.03.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от mmirnii (Сообщение 1166590)
что за ерунда?! это не аргумент ни каким боком! на айпэде никак нельзя ссылаться на руки, если что-то не работает, значит оно не работает! альтернатив нет!

Я же написал, что у меня на айпадке все работает. Сейчас даже специально на телефоне с Андроидом проверил - тоже работает :D
Так что с альтернативами все в порядке :cool:

Limonad40 01.03.2012 23:23

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1166588)
Вы путаете термин "рыночная капитализация" и
"капитализация дохода" :
И именно по капитализации дохода чаще оценивают ту или иную компанию.

Я как-раз не перепутал - 500млрд.$, в которые все так тычут пальцами это и есть рыночная капитализация. И именно она зависит от игр спекулянтов...

А вот капитализация дохода как-раз от этих игр не зависит, она зависит от деятельности самой компании, которая в последнее время чертовски успешна (100млрд.$ кэша и ежеквартально растущая выручка это доказывают)...

И даже если все спекулянты решат резко обвалить курс акция яблочников, то на их деятельности (а так-же их доходах) это практически не отразится - деньги со счетов не испарятся, продукция в тыкву не превратится, патенты не испарятся, а покупатели не убегут в объятия зеленого робота...

Часовой пояс UTC +3, время: 13:13.

© 1998–2024 Watch.ru