|
Цитата:
И потом, есть ведь еще кинетики, солары и пр. |
Цитата:
Среди кварцевых часов наилучшими по критерию цена/качество будут японские часы, например ф. СИТИЗЕН, предлагаемые Вам ранее варианты достаточны надёжны и презентабельны. В среде механических часов, по критерию цена/качество, ситуация неоднозначна, поскольку швейцарские механизмы используют все кому ни попади, и это ухудшает общее восприятие от швейцарского часпрома, в основном по вине низкого качества сборки часов вцелом. Японцы данный сегмент развивают несильно (за исключением ОРИЕНТА, который сконцентрировался на серии 3Stars и некоторых других с усложнениями). Так что тут паритет между Японией и Швейцарией. Ещё есть немцы, но они, как правило выше рамок Вашего бюджета. А вот на вопрос кварц или механика, я ответил следующим образом: приобрёл для себя и кварц и механику, периодически произвожу на запястье ротацию механических и кварцевых часов. |
Цитата:
Цитата:
|
Question - Японская механика или швейцарский кварц?
Answer - швейцарская механика и японский кварц |
Цитата:
Цитата:
Надежные - да. Как впрочем и большинство производителей наручных часов. Особенно 2ух долларовые Q&Q :) И с какого, я не знаю, может похмелья, вы придумали низкое качество сборки швейцарских часов в целом и в частности? Цитата:
И да, это в порядке вещей. Уверен Вы это и сами видите. А свисс мейд это не пузырь. это великий маркетинговый шаг который перешел в традиции. это клеймо очень много стоит и является элементом лакшери. А вот заменить проще и дешевле батарейку, а заодно заменить прокладки что бы герметичность была в порядке. А через 8-10 лет вы можете не найти в продаже аккумулятор для своих часов, как в прочем и з\ч. Это если ваши часы не протекут раньше из-за задубевшей прокладки :) |
Цитата:
1. Предлагаю Вам, перед тем как начать что-либо писать и тем паче публиковать в форуме, взять на вооружение в качестве стиля общения фразу известного литературного персонажа "Спокойствие, только спокойствие"; 2. Внимательнее читайте сообщения опубликованные в данной теме, и всё встанет на свои места; 3. На счёт похмелья. По-видимому Вы мне наливали, не иначе. |
Цитата:
Вы уж простите за несколько резкий тон моих высказываний, но уж слишком Ваши убеждения похожи на заблуждения :) |
Цитата:
2) Ситизен начинал как производитель часов, что плохого если он еще что-то делает. Вот швейцарцы заказывают всякий хлам типо телефонов, очков и прочей ерунды под своим брендом и ничего:D. Армани вообще не часы, одно название, а их одежду я даже даром не взял бы. Лакшери, шмакшери это все для рабов маркетинга. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Спринг драйв и правда достойный калибр. Но вот цена... Хотя если бы спринг драйв придумал бы ролех - это был бы бум! а так это все равно сейко... но вроде о экодрайве речь шла... Ничего плохого. А что плохого что швейцарцы делают телефоны и очки? А почему армани одно название, а ситизен не калькулятор? :) как-то предвзято :) а одежду армани вы сначала попробуйте, костюмы, рубашки, галстуки, да хоть джинсы... я надеюсь вы в состоянии отличить качество одежды армани от качества турции? :) лакшери, кампанола, я так понимаю запорожец с уникальным двигателем вам милее ауди с моторами которые стоят везде и даже в шкодах и сеатах... :) вы так и не ответили, вы уверены что найдете аккумулятор на свои через несколько лет??? я повидал много часов на которые такой аккумулятор не нашелся... и что насчет прокладок? там особая резина которая не дубеет? :) |
прошу прощения что прерываю вашу дискуссию Talarien и DrS, но похоже я человек очень консервативных взглядов, так как ,наверное с материнским молоком впитал некоторые устои, что машыны лучше делают немцы а часы швейцарцы. Выходя из постов, как мне показалось, часы нужно брать кварцывые
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:13. |