|
Намного выше. Думаю коллеги меня поддержат. А цена и качество, зачастую не играет основной роли по статусу.
|
Простой армейский пример. Кто будет по статусу выше сержат в дорогом парадном обмундировании или генерал в дешевом полевом? Так и Брайт по отношению к красивым, пусть и дорогим японским часам. У Швейцарских часов статус выше японских, хотя последние могут быть и качественее... Проза жизни.
|
Уговорили.
Значит будем искать свои среди - Тагов, Брайтов, Радов, Омег и Жирар Перегов. :) Мартин, который Браун, мне пока дороговато. :) А Кампанол все равно никто не предложил... |
Вложений: 1
Ищите и берите те что по душе. Меня тоже всем форумом убеждали...
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100917 С другой стороны, учитывая Ваши запросы я бы посоветовал Жагер Календарь, о котором писал. |
Какая чушь..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Но это механика.
Пока снимаю свой вопрос. Жду Базеля 2012. |
Кстати, посмотрел сегодня в указанном магазине Эпос космический. Продавщица меня еще по Номосу помнит, так что очень мило пообщались. Часы понравились - не выглядят пошлыми, тактильно приятные. Недостаток такой, даже два:
- Циферблат излишне черноват, не такой синий, как на рекламных картинках. Синим он становится только под лампой, хотя, может, при дневном свете тоже стал бы синим. - Ну там просто напрашивлось сделать люминофор не только на сррелках и часовых метках, но и на этих звездочках! Какая красота была бы ночью! Но вообще часы произвели хорошее впечатление. Их в целом можно рекомендовать тем, кто ищет классические часы с некоей изюминкой-фишкой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |