|
Цитата:
Есть правда конторы "глубокого бурения", которые никогда не останавливаются. но тут ведь геология и геофизика. |
Цитата:
Пока я вижу из видео, что не фиговые кап.вложения брошены и разворованы. |
Цитата:
Ну, как бы - из бытовой аналогии: Вы купили телевайзер (желаемые результаты). Станете ли Вы хранить коробку от него вечно (то, что осталось) тем более - с учетом дефицита места в квартире (финансов) или даже - просто с точки зрения внешнего вида (финансовая привлекательность)... А если учесть что таких коробок (подобных исчерпавших себя проектов) масса, потму что вы покупали не только этот телевизор, то в итоге - если поступать по-вашему, вся квартира в итоге станет складом хлама (все финансовые источники будут работать на подобное) :D |
Цитата:
До тех пор, пока я не стал нанимать спец.компании, все крупные коробки в сложенном виде (используемое пространство 1мХ1,5мХ0,45м у стены) хранились у меня в подсобном помещении за городом и использовались при довольно частых в то время переездах. Потом были выброшены за ненадобностью. Однако, были использованы. Бросить проект - самое простое. Включить мозг и придумать иное использование - чуть сложнее. |
Цитата:
Включить мозг и придумать иное использование - чуть сложнее" (с) :D ПС: Кста, а кто сказал что кольская не выброшена именно "потом"? Что она тоже долго "лежала в подсобке", а теперь как раз не настало "потом"? ;) |
Предлагаю восстановить здание, достроить его, и подать заявку на проведение очередных Зимних Олимпийских игр. Объявляем конкурс на лучший проект (идею) применения заброшенной скважины.
|
Цитата:
Я не расписываю вам причины, по которым были выброшены коробки, вы мне даже не знакомы. Пример с коробками приведен всего лишь как пример. Если они выброшены, на то были причины. На оборудовании, на здании шахты нет следов консервирования. Из чего следует вывод, что все было брошено, часть вывезена, остальное разворовано. На этом точка. Цитата:
Однако, сапоги должен шить сапожник. Думается мне, что есть иные учреждения, совсем не часовые форумы, которые могли это сделать. Жаль, что не сделали. |
Да, иногда даже этот форум напоминает форд фокус клуб.
|
Цитата:
Так что - пардон еще раз. Пробую удалить сообщение свое :o |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |