|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что это,коллекционные часы?100% САМОПАЛ!!! И почему Вам всегда кажется что завидуют коллекции Алеквандра2?И Полеты.Вы их сами покупали в магазине?Паспорта на них есть?Номера сходятся? |
Вложений: 1
Получается, что и эти часы тоже не заводские, т.к . мне сказали, что циферблат не родной... и в конце там за буквами 7 стоит... (на пробе)
|
Цитата:
Проданные в магазине уже не самопал, хоть из чего их собрали. Вот мне например говорили что моя кама самопал, типа не было камы в позолоченном корпусе, и лично на тусе говорили, и тут писали. Нет и все. В каталоге не было и не парит Достаю дедовскую каму, что он самолично в 54 году купил и носил 20 лет. Все молчат. А..головка неродная. Родная, дед ни разу не носил в ремонт Все равно не верим, котлета. Ну как дальше с людьми спорить? ЧТо в сталинское время на заводе котлет не было и это расстрелом грозило как вредительство? Тоже не верят И так во многом |
Цитата:
И на него ориентируются. Вот кстати смотрите. Я выложу несколько фоток, часов, купленных в магазине, но которых нет в каталогах. Самое простое однако. Но всетаки. |
Вложений: 1
Цитата:
Позолоченных в каталоге нет, корпус байонет однако |
а где фото ? а всё увидел
|
Вложений: 2
а вот обычный полет с подзаводом.
Смотрим внимательно Стрелки поставил лично я временно позолоченные. Но! Именно такого цифера в каталогах НЕТ именно такого, а не просто синего Само собой нынче это котлета, хотя бы изза стрелок, но возникает два момента. Какой был корпус тут? и какого цвета должна быть секундная стрелка? В каталогах где описаны "похожие" версии она и черная и белая Цитата:
Вот еще. Рыжий полет. Без следов переборки Именно такого в каталогах не нашел. Куплен именно в таком виде |
alexspb а покажите крышку изнутри . механизм . камы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |