|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Прошу У Вас так же консультации по этим двум моделям (во вложении). Может кто и встречал или носил данные часики от SEIKO, поделитесь опытом. Спасибо. |
может и не в тему-я бросил курить !!!! стаж был 24 года. 5 дней без сигарет-полет нормальный! начал засматриваться на часы подороже,а что-230 гр экономия в месяц!
спасибо форуму за ответы! буду учиться и дальше! только по моему -чем дольше выбираю часы-тем на большую суму готов раскошелиться. |
остановитесь, пока не поздно!!! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
остановился на механике-ценовой диапазон 2000-2300гр (1долар=8гр) вот ток проблема-я понял ,что механику нужно будет обслуживать в хорошей мастерской,а сам живу в деревне,да и отец наверное уже не сможет помочь в ремонте новых калибров от seiko,бате уже 74г (раньше он немного занимался ремонтом несложной механики)
вот как дорого стоит это обслуживание? и как из практики часто приходится его делать? киньте ссылку если можно. и еще -есть смысл покупать часы сделанные только в японии? оно того стоит? |
В кварцевых тоже нужно менять батарейку каждые три года, те же деньги, что и на смазку-чистку механики
|
Ну что я могу добавить по теме?
Недавно тоже бросил курить. :) С нового года. ;) |
И я два месяца как... Поветрие какое-то:)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:59. |