Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Самый дешевый Panerai (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=10437)

dageorgio 31.07.2014 10:33

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2615493)

... Бегут ... бегут прочь от бренда как от чумы ! ... от своего счастья.

Очень странно. Несмотря на то, есть фраза "Памы выбирают сердцем, а не умом" выбор брэнда Panerai это один из самых осознанных выборов в мире часов. И ты помимо сердца нефигово так думаешь купить ли тебе их или другой уважаемый, почитаемый и т.д брэнд.

Мы( я точно) наофтопили тут уже не мало. Даешь народу недорогие модели Pam!!!

marko 31.07.2014 10:37

По поводу недорогих и самых дешёвых - понятно. А насчет трушных - это должна быть обязательно скоба? Всё же Радики были первичней.

Rolko 31.07.2014 10:43

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2615522)
Гугл - одно из подразделений Панерая.

Уже нет, я вчера в ФАСе разделил активы:)

олегТТ 31.07.2014 10:46

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2615541)
Всё же Радики были первичней.

Вот именно поэтому : см. темы про нашу лимитку.

Rolko 31.07.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2615541)
А насчет трушных - это должна быть обязательно скоба?

Трушность по-панеристски - это то, чего не очень много, но и не слишком дорого, чтобы войти в самими созданный клуб.:D Как виниловые пластинки.

marko 31.07.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2615574)
Трушность по-панеристски - это то, чего не очень много, но и не слишком дорого, чтобы войти в самими созданный клуб.:D Как виниловые пластинки.

:)А ведь продавец был прав, говоря мне после покупки Радиомира : "до скорого", кивая в сторону Люминора. Прав ведь шельмец, мозг покоя не даёт. :D

dageorgio 31.07.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 2615585)
:)А ведь продавец был прав, говоря мне после покупки Радиомира : "до скорого", кивая в сторону Люминора. Прав ведь шельмец, мозг покоя не даёт. :D

Ага))Мне еще первые не пришли, а я уже почти уверен какие будут следующими))

Ruslan 007 31.07.2014 11:51

Купил две недели назад Люминор, ни разу еще не надел (ждет своего часа до дня рождения, т.к. покупались как подарок, и с женой есть об этом договоренность:)), но уже знаю какой Радиомир куплю следующим...:)

lexconsult 31.07.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 2615574)

Я бы добавил так: кто не скачет, то не панеристи ;) А кто не лайкнул вот этот расово-выверенный пост

Цитата:

Личное наблюдение( меня так же касаемо) - чем больше стаж Панеристи , тем строже и лаконичней становятся для них(и у них) ПАМы.
тот ненастоящий сварщик! :D (ув. Олег ТТ мое цитирование не в качестве подколки, а в качестве демонстрации некоего условного стандарта, считающегося здесь единственно верным и всячески культивируемым).

PS: вот читая такие темы о черно-белом тру и не тру, сакральных знаниях, сферическом опыте, зове крови и голосе предков, мне все больше и больше становится понятной подпись одного из участников paneristi.com, которую можно перевести так "если у меня есть Панерай, то это не означает, что я стал панеристи". Так вот я что-то не хочу быть панеристи, причем совершенно сознательно - меня настораживают как требования к адептам, так и агрессивность таких требований, я не хочу всему этому соответствовать :D

s_hmel 31.07.2014 12:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2615694)
Я бы добавил так: кто не скачет, то не панеристи ;) ...
PS: вот читая такие темы о черно-белом тру и не тру, сакральных знаниях, сферическом опыте, зове крови и голосе предков, мне все больше и больше становится понятной подпись одного из участников paneristi.com, которую можно перевести так "если у меня есть Панерай, то это не означает, что я стал панеристи". Так вот я что-то не хочу быть панеристи, причем совершенно сознательно - меня настораживают как требования к адептам, так и агрессивность таких требований, я не хочу всему этому соответствовать :D

Ментос - свежее решение!
А лучше - два ментоса!

:p:p:p

Часовой пояс UTC +3, время: 03:05.

© 1998–2024 Watch.ru