lexconsult |
31.07.2014 11:56 |
Цитата:
Сообщение от Rolko
(Сообщение 2615574)
Трушность по-панеристски - это то, чего не очень много, но и не слишком дорого, чтобы войти в самими созданный клуб.:D Как виниловые пластинки.
|
Я бы добавил так: кто не скачет, то не панеристи ;) А кто не лайкнул вот этот расово-выверенный пост
Цитата:
Личное наблюдение( меня так же касаемо) - чем больше стаж Панеристи , тем строже и лаконичней становятся для них(и у них) ПАМы.
|
тот ненастоящий сварщик! :D (ув. Олег ТТ мое цитирование не в качестве подколки, а в качестве демонстрации некоего условного стандарта, считающегося здесь единственно верным и всячески культивируемым).
PS: вот читая такие темы о черно-белом тру и не тру, сакральных знаниях, сферическом опыте, зове крови и голосе предков, мне все больше и больше становится понятной подпись одного из участников paneristi.com, которую можно перевести так "если у меня есть Панерай, то это не означает, что я стал панеристи". Так вот я что-то не хочу быть панеристи, причем совершенно сознательно - меня настораживают как требования к адептам, так и агрессивность таких требований, я не хочу всему этому соответствовать :D
|