|
Я вообще ножи не ношу... Ключи, документы, деньги - три заповеди, которые должны быть со мной, больше мне ничего не нужно:D
|
Цитата:
|
Спасибо, O_ld!
Я на самом деле по ножам из "проникшихся" :) у меня вот такой CRKT http://www.bladeplay.com/imgs/manual...k-le-zytel.jpg Ношу иногда, но не каждый день. Я вот еще только не совсем уловил разницу между вашим 2 и 3 ножами... Первый - это брелок, вроде как понятно... Второй открывать конверты и перерезать ленточку (бытовые мелочи), а третий просто так? неужели третий не может справляться с обязанностями второго? |
Завидую вместимости карманов ув. O_ld:)
Можно носить с собой и меч и все им резать и рубить, но для тех, кто в "теме" сплошное удовольствие использовать разные экземпляры ножей. Тем более, что тут на фото представлены такие достойные представители |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Ну ничего себе некоторые с собой вещей таскают - у меня столько карманов даже в сумке нету:eek:
Вот вытащил свое барахло (левая часть всегда "на себе", правая в сумке), отдельно получились ключи с фонариком, т.к. сразу про них забыл, а второй раз собирать все лень было:cool: Вложение 220245 Собственно по порядку: 1) Бумажник неизвестной породы - деньги/карточки/визитки + внутри всегда лежит плоская флешка на 4 гига 2) "Накарманный" ножик (сейчас это Tetra) с темляком, что-бы из кармана доставать удобнее было 3) Часы - Сitizen as4020-28 4) Йа-мобилка четверка в бампере Vapor 4 5) Книжка Sony PRS-350 в обложке - беру с собой даже когда без сумки 6) Ручка parker, модель не знаю как называется 7) Паспорт и прочие документы 8) Жевачка:) 9) Ключ/пропуск на работу 10) Лезермановский мультитул с дополнительными битами и удлинителем для них (все в чехле, его фоткать не стал) Отдельно ключи от дома/работы с мощным диодным брелком-фонариком (Fenix что-то там) Вложение 220246 |
В карманах стараюсь носить минимум: два телефона, пачка сигарет и зажигалка! Два комплекта ключей ( домашние и рабочие), документы, бумажник в сумке, все остальное в машине:) есть нож, фонарик, автомобильные зарядники, дезодорант, туалетная вода, таблетки обезбаливающие и от изжоги.. Куча карт в картхолдере, еще пара комплектов ключей, ну и еще куча всего необходимого...
|
Вложений: 1
Сегодня овладел ручкой своей мечты Zebra F-701
Скажу честно сначала думал взять f301 ручку и m301 карандаш:) Но как взял в руки 701 понял что мое:) Попросил в магазине для комплекта чтобы привезли еще карандаш m701:) |
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:45. |