Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Надоедают часы... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103901)

firetime11 15.02.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от Safa (Сообщение 1140435)
а вы с какой целью интересуетесь?)

Поверьте, что без всяких задних мыслей. Интересно, по каким критериям можно разделить Швейцарию на "приличную" и "неприличную"? Честно, говоря, если бы мне задали вопрос, что я считаю "приличной Швейцарией", я наверное затруднился бы ответить, поэтому хотелось бы услышать Ваше мнение.

Вискас 15.02.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 1141251)
Офигеть. Блю фантом очень крут. Если собиретесь на ТАКУЮ покупку - просим подробный фотоотчет.

конечно будет
как и все остальные отчеты по часам из моей коллекции

Rattlesnake 15.02.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от Safa (Сообщение 1140523)
Rattlesnake, интересное вы высказали предположение, может все так и есть на самом деле.

Лично я в этом искренне убеждён! У вас просто завышены требования к необходимым вам часам, вы склонны к перфекционизму, но сколько бы денег у человека не было, всегда найдётся тот, у кого яхта длиннее, и не всегда эту длинную яхту мы можем себе позволить ;)
Насколько я помню, именно Эйнштейн сказал, что гения и простого человека посещают одни и те же мысли, гений отличается лишь тем, что умеет отбрасывать ненужные и концентрироваться на важных ;) это качество должно особенно помочь при выборе часов :)

Safa 15.02.2012 21:29

Rattlesnake, что вы мне посоветуете? как мне следует поступать в данной ситуации? радовать тому, что имею, видеть в часах и в окружающем мире больше хорошего?

Rattlesnake 15.02.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Safa (Сообщение 1141483)
Rattlesnake, что вы мне посоветуете? как мне следует поступать в данной ситуации? радовать тому, что имею, видеть в часах и в окружающем мире больше хорошего?

Думаю вы правильнно поняли мою мысль ;) И главное не нужно жалеть о совершенных действиях, если есть ощущение ошибки, то имеет смысл что то исправить, вместо моделирования гипотетической реальности в которой эталонная личность принимает только верные решения и сожалеть, что она и вы - не всегда один и тот же человек, у Киосаки есть одна интересная мысль: "Каждый раз, когда я совершаю ошибку, я учусь чему-то новому." Выбирайте часы, если оказались не те, продайте и купите новые, это не потерянные деньги, это стоимость приобретённого опыта ;)

Sergei1980 15.02.2012 23:58

Слишком много философии, имхо...
Обычное насыщение игрушками, как в детстве, не более того...
Цитата:

Сообщение от Rattlesnake (Сообщение 1141781)
вместо моделирования гипотетической реальности в которой эталонная личность

Rattlesnake 16.02.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1141790)
Слишком много философии, имхо...
Обычное насыщение игрушками, как в детстве, не более того...

Ну так ТС вопрос поставил философской плоскостью наружу ;) почти как: "...Быть или не быть...", two beer or not two beer :D таков вопрос...

bes23 16.02.2012 00:10

Если часы поднадоели - не продавайте их. Ведь раз вы их купили и носили - значит, в какой-то момент жизни они отражали ваше мироощущение и ваш вкус. Отложите их, и носите другие. Возможно, вы вернетесь к ним через месяц или через год - и вполне возможно, они полюбятся вам с новой силой.

firetime11 16.02.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от bes23 (Сообщение 1141813)
Если часы поднадоели - не продавайте их. Ведь раз вы их купили и носили - значит, в какой-то момент жизни они отражали ваше мироощущение и ваш вкус. Отложите их, и носите другие. Возможно, вы вернетесь к ним через месяц или через год - и вполне возможно, они полюбятся вам с новой силой.

Вероятность этого, думаю не менее 90%. Со мной уже такое было, да и наверное не только со мной.

Safa 16.02.2012 12:23

Цитата:

Думаю вы правильнно поняли мою мысль И главное не нужно жалеть о совершенных действиях, если есть ощущение ошибки, то имеет смысл что то исправить, вместо моделирования гипотетической реальности в которой эталонная личность принимает только верные решения и сожалеть, что она и вы - не всегда один и тот же человек, у Киосаки есть одна интересная мысль: "Каждый раз, когда я совершаю ошибку, я учусь чему-то новому." Выбирайте часы, если оказались не те, продайте и купите новые, это не потерянные деньги, это стоимость приобретённого опыта
спасибо вам, конечно, за столь обширный ответ, но не могли бы вы более конкретно высказать свою мысль?

Цитата:

И главное не нужно жалеть о совершенных действиях, если есть ощущение ошибки, то имеет смысл что то исправить
дело в том, что у меня нет ощущения ошибки, я не жалею о совершенных действиях. мне просто надоедают со временем модельки часов, которые я выбирал с желанием и большим интересом.

хочется уже купить одни часы, которые я буду хотеть надевать, носить, которые будут радовать,увлекать, притягивать меня.

что думаете, Rattlesnake? (советы и мнения форумчан форума помимо Rattlesnake абсолютно не возбраняются, а только приветствуются)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:56.

© 1998–2024 Watch.ru