|
Покупал у Дениса ака Хроноc Perrelet. От покупки остались самые приятные впечатления. Все быстро, качественно. Часами доволен и уже хочу следующие.
|
Хочу поблагодарить Дениса за оперативность и честность при приобретении часов Perrelet. Однозначно обращусь еще раз.
|
Спасибо огромное Денису за часы! Покупал Perrelet, перевел деньги, и через три рабочих дня часы уже у меня в руках - за 3700 км. от Москвы. Спасибо!
|
Покупал у уважаемого Дениса часы для друга.
Выше всяких похвал. Быстро, адекватно, корректно, доброжелательно. С удовольствием обращусь ещё в следующий раз. |
Положительный отзыв
Приобрел у данного продавца часы WYLER GENEVE CODE-R.
Могу рекомендовать данного продавца как честного и ответственного. Идет на встречу покупателю, вежливый в общении, не торопит с выбором. Приятно, что можно рассчитывать даже на скидку при покупке :-) Желаю успехов в дальнейшем продавцу! |
Спасибо!
Приобрел у Дениса часы Glashütte Original, модель Sixties Panoramadatum.
Приятный человек, вежливый и ответственный. Рекомендую. Денису удачи в делах. |
Большое спасибо!!
Только хорошие впечатления. Рекомендую. |
Купил Hublot Classic, по предоплате ч/з ВТБ24. Часы пришли максимально быстро. Все четко и оперативно. Рекомендую однозначно.
|
Приобрел у Дениса часы Perrelet жене в подарок. Впечатления исключительно положительные и от процесса покупки, и от результата.
Спасибо! |
Купил часы в первый раз , все понравилось часы и общение, спасибо. )
Удачных сделок. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:13. |