Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Почему нельзя дарить часы??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=103837)

man88 16.02.2012 17:48

дарил часы, игрушки, туристические поездки, цветы, украшения, кучу всякого барахла, но пока не растался... поиски нужного подарка продалжаются=))

дюрбахлер 16.02.2012 18:27

О! Я тоже турпоездку дарил. Расстались. Может дело во мне?
Или все же в енотах?

Hintoretto 16.02.2012 19:21

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 1139617)
Боюсь спросить, а обратный отсчет чего начат , если подарить бюстгальтер ? :rolleyes:

Не стоит бояться. Обратный отсчет до того момента когда вы его снимите.

Hintoretto 16.02.2012 19:27

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1142071)
Прикинул тут. Часы нельзя плохая примета. Ножи нельзя плохая примета. Ремни и галстуки нельзя плохая примета. Книги нельзя народ перестал читать вообще или с бумаги. По итогу что дарить то? Брату например.

Ну вы все в одну кучу накидали. Отчего же галстуки и ремни, а тем более книгу дарить у вас плохая примета?
Вы невнимательны. Часы не принято дарить (не путать с плохой приметой) ЛЮБИМОМУ человеку. Ну как вам объяснить... Тому с кем вы на сеновале созидаете будущее поколение. :rolleyes: На братьев, отцов, деверей, зятьев, тещь и золовок это не распространяется.
А вопрос "что дарить любимой, если не часы" вообще глупость. Неужели фантазия заточена только на тикалки? Да зайдите в любой ювелирный дом... Вопрос отпадет сам собой. Я не знаю, шубу из енота можно подарить. Чем не подарок?

Oleg Mikhnich 16.02.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1142557)
И никакого толку.....
Может с Путиным енотов покормить?

Цитата:

Сообщение от Hintoretto (Сообщение 1143117)
...Да зайдите в любой ювелирный дом... Вопрос отпадет сам собой. Я не знаю, шубу из енота можно подарить. Чем не подарок?

Вот из этого самого енота.

дюрбахлер 16.02.2012 20:04

Моя бы из енота после кормления не взяла.

screapp 16.02.2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Hintoretto (Сообщение 1143117)
Ну вы все в одну кучу накидали. Отчего же галстуки и ремни, а тем более книгу дарить у вас плохая примета?
Вы невнимательны. Часы не принято дарить (не путать с плохой приметой) ЛЮБИМОМУ человеку. Ну как вам объяснить... Тому с кем вы на сеновале созидаете будущее поколение. :rolleyes: На братьев, отцов, деверей, зятьев, тещь и золовок это не распространяется.
А вопрос "что дарить любимой, если не часы" вообще глупость. Неужели фантазия заточена только на тикалки? Да зайдите в любой ювелирный дом... Вопрос отпадет сам собой. Я не знаю, шубу из енота можно подарить. Чем не подарок?

Галстуки и ремни не дарят якобы к повешению. Про любимую я не писал. Это к вопросу о невнимательности.
Книгу дарить как если почти все электронные читают.

Lekseich 16.02.2012 21:04

Часы и ножи не принято дарить. Я раньше дарил сестре, жене, теще часы и все они сломались в гарантийный срок (часы разные и в разных городах) И даже не смогли починить в мастерской, но это было в советское время. Давно часы не дарю, только продаю: вот сыну на день рождения в январе подарили(продали) двое часов, за каждые по рублю. А жена только по 50 копеек дает, а что делать? Продать же как-то надо. Да и с меня товарищ взял рубль, когда мне часы дарил(продавал). Ну это как черная кошка или женщина с пустыми ведрами дорогу переходит. Оно, конечно мы не верим, но на всякий случай соблюсти надо!

Hintoretto 16.02.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1143188)
Моя бы из енота после кормления не взяла.

Э-э, сударь... Плохо Вы женщин знаете. ;)

Hintoretto 16.02.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1143220)
Книгу дарить как если почти все электронные читают.

Так электронную и дарите.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:06.

© 1998–2024 Watch.ru