|
дарил часы, игрушки, туристические поездки, цветы, украшения, кучу всякого барахла, но пока не растался... поиски нужного подарка продалжаются=))
|
О! Я тоже турпоездку дарил. Расстались. Может дело во мне?
Или все же в енотах? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы невнимательны. Часы не принято дарить (не путать с плохой приметой) ЛЮБИМОМУ человеку. Ну как вам объяснить... Тому с кем вы на сеновале созидаете будущее поколение. :rolleyes: На братьев, отцов, деверей, зятьев, тещь и золовок это не распространяется. А вопрос "что дарить любимой, если не часы" вообще глупость. Неужели фантазия заточена только на тикалки? Да зайдите в любой ювелирный дом... Вопрос отпадет сам собой. Я не знаю, шубу из енота можно подарить. Чем не подарок? |
Цитата:
Цитата:
|
Моя бы из енота после кормления не взяла.
|
Цитата:
Книгу дарить как если почти все электронные читают. |
Часы и ножи не принято дарить. Я раньше дарил сестре, жене, теще часы и все они сломались в гарантийный срок (часы разные и в разных городах) И даже не смогли починить в мастерской, но это было в советское время. Давно часы не дарю, только продаю: вот сыну на день рождения в январе подарили(продали) двое часов, за каждые по рублю. А жена только по 50 копеек дает, а что делать? Продать же как-то надо. Да и с меня товарищ взял рубль, когда мне часы дарил(продавал). Ну это как черная кошка или женщина с пустыми ведрами дорогу переходит. Оно, конечно мы не верим, но на всякий случай соблюсти надо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:06. |