|
Начало выпуска
Ещё вопросик на засыпку: может кто знает, с какого года выпускается Чёрный Монстр?
|
Неужели никто не знает ответа на этот вопрос??
|
Цитата:
|
Большое человеческое спасибо! :)
|
Скорей бы уж!
Ну вот и я тоже заказал себе Чёрного Монстра на Хронографе :) Теперь остаётся только ждать и надеяться...
|
Ура, пришла посылочка!
Вложений: 3
"Хронограф" действительно работает как часы)) За 8 дней доставили посылку из Сингапура в Москву до почтового отделения - очень оперативно, даже не ожидал такой скорости. И вот теперь я тоже счастливый обладатель Seiko Diver's SKX779K (они же Black Monster), радости моей нет предела! :D В жизни часы ещё лучше, а подсветка просто феноменальная и по яркости и по длительности, безель - самый удобный из всех, что я знаю. Упаковка - такая же как и топикстартера + инструкция + международный гарантийный талон. Что самое удивительное - эти часы обошлись мне дешевле, чем заказ в московском инет-магазине часов Seiko 5 Sports SNZF47J1. Пришлось помучиться с укорачиванием браслета - непонятно, зачем надо было делать такую сложную систему крепления звеньев.... Но это всё мелочи :)
Со всей ответственностью могу подтвердить: с инет-магазином "Сhronograph.com" можно и приятно иметь дело! Вложение 22973 Вложение 22974 Вложение 22975 |
Мои поздравления! Отличные котлы!
|
Цитата:
Поздравляю! Я вот тоже жду черного монстра с хронограф.ком. Пока единственное, что настораживает, так это поле "Объявл. ценность (руб.)" со значением 127 на трекере почты России. |
Цитата:
Отличный выбор за эти деньги - не пожалеете, желаю скорейшей доставки! На эту стоимость можете не обращать внимание, посылка должна быть застрахована на фактическую стоимость часов. У меня на посылке тоже указана такая сумма. Может это реальная стоимость часов в $ за вычетом стоимости доставки? Ведь на Хронографе стоимость доставки включена в стоимость часов. |
Только цену они в инвойсе снижать отказываются:(
http://forum.watch.ru/showthread.php...039#post273039 |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |