|
Цитата:
|
Цитата:
я очень давно (года три) соблазняюсь на нее, еще до скандала с названием (Steinhart-Debaufre), но все никак не продумаю, как сие привезти - вариант с растаможкой не рассматривал в принципе, хрен знает во сколько наши погранцы захочут это оценить... )) и потом, смущает унитаз - механизм тоже себя зарекомендовал, но... как-то совсем уж винтажный, без автомата и т.п., хотя, понимаю, что это реплики и какой там автомат в те годы... мне задний вид их нравится )) а по поводу "совсем скоро у них должно появится около 10 новых моделей" - это когда именно? пока лишь у них NEU напротив моделей, которые висят уже пару лет )) |
Я свои должен буду забрать в конце этого месяца. Обещали пару эксклюзивых моментов. Отпишу что и как. Что за скандал со Steinhart?
Я разговаривал с Гюнтером, он мне показал пару новых моделей (прототипы их). Механизмы - декорированные по-разному юнитасы. Я так понял, они их не сами декорируют, а заказывают на стороне. Дизайн студия вроде своя. Из увиденного, новый 44мм флигер на титановом корпусе и не ручке, хронометр на базе Тритона, пару лимитированных серий текущих моделей. |
скандал, когда они вынуждены были отказаться от Steinhard в пользу Debaufre - на американском рынке.
благо, немецкий сайт работает и никаких Дебауфре мне не нужно... во-первых, не нравится аллитерация нового имени, во-вторых, модельный ряд с этим именем отличается от немецкого Steinhard - и не в пользу... я давно положил глаз на http://www.steinhartwatches.de/index...&Sel_ID=12#101 и http://www.steinhartwatches.de/index...6&Sel_ID=22#56 - но, повторюсь, до сих пор не придумал как притарабанить это все сюда... и немного смущает диаметр первой модели - 47 мм... хотя, пилоты и не могут быть меньше, тем паче, реплики. очень интересны новинки, если бы Гюнтер обозначил примерные сроки, цены бы ему не было )) а Вы, как получите свои, покажите, очень интересно послушать не западного владельца, но русскоговорящего и в подробностях )) |
Конечно отпишу.
По срокам новых моделей - говорил каждый месяц по одной. В титановом корпусе обещал в конце апреля - начале мая. У меня есть фото как механизмов, так и корпусов. Только выкладывать в сети пока не могу. 47мм - правильный размер, но мне будет великоват. Поэтому кастомайзинг будет на базе 44мм. |
Цитата:
к слову, 47 мм - с короной или без? а этику ситуации с новыми моделями я понимаю, выкладывать еще не выпущенное негоже (хотя, они бы не высылали их в любом случае) - будем подождать официальных релизов, глядишь, не за горами... |
Цитата:
Без короны. Лично я мерял 44 мм, и они уже были, на мой вкус, на грани разумного. Тож думал о голд эдишн, но он в 47 мм. Кстати, то что будет в титане, механизм будет тоже в золоте. |
|
Цитата:
к слову, даже ПАМы меньше этой пилотной золотой лимиты... )) будем подождать их новинки... посмотрим. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:24. |